Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Сказка про Олю из Единой России

Жила была девочка с милейшим именем Оля. Имя-то милейшее, а вот с фамилией не повезло: Стукач. Ну, как говорится, фамилия ко многому обязывает. С раннего детства девочка Оля занималась тем единственным, что она умела делать в совершенстве: стучать! Будучи в младенческом возрасте, она стучала ножками по днищу своей колыбельки, когда была чем-то недовольна или, наоборот, обрадована, и ложкой по столу, когда не хотела есть кашу или, напротив, не могла утерпеть в ожидании оной.

Когда она пошла в детский сад и впервые очутилась в коллективе, она тут же нашла новое применение своим способностям. Она стучала воспитателям на других детей, которые втихаря выливали ненавистный суп или отказывались спать в "тихий час". Когда за стукачество ее наказывали и били по голове, она стучала на своих обидчиков еще более самозабвенно. В конце концов, с ней просто не стали связываться и объявили бойкот. Бедная девочка от обиды стучала головой об стену, но все было бесполезно: ее репутация в коллективе была загублена, и она затаила злобу на весь окружающий мир.

В школе она стучала на одноклассников, которые курили в туалете, стучала на пионеров, которые плохо выгладили свой галстук перед линейкой, стучала даже на учителей, которые отпускали детей пораньше с уроков. За это ее били, а однажды одноклассницы даже изнасиловали ее в мужском туалете древком от флага. Видимо, ей это понравилось, и с этого момента она решила уйти в политику, где было просто непаханное поле для применения ее способностям. В институте Ольга стучала на однокурсников, которые на занятиях по Истории КПСС писали друг другу любовные записки (ей никто не писал, ибо она была страшной с детства), стучала на засыпавших на комсомольских собраниях и прогуливающих субботники.

Она с юных лет состояла в КПСС. После крушения Союза незамедлительно переметнулась в "Демвыбор России", затем в НДР и, наконец, в "Единую Россию". После долгих скитаний и продвижения по партийной лестнице путем стука на однопартийцев, ем, наконец, повезло, она присела на весьма хлебную должность - уполномоченного по финансам тамбовского штаба единороссов.

Каким образом она распоряжалась финансами партии власти - это тема для отдельного разговора. Здесь нас интересуют ее профессиональные качества.

Короче, не буду вас утомлять описанием душевных поисков Ольги СТукач, вот рассказ о ее свежих подвигах:

http://dgudkov.livejournal.com/143353.html

А вот и сама наша героиня:



P.S. Если вдруг едротам придет в голову подать на меня в суд за клевету, хочу обратить внимание общественности, что настоящая фамилия уполномоченного по финансам тамбовского штаба единороссов отличается от фамилии моей героини на одну букву, а сама героиня является плодом моего больного воображения...

Tags: выборы 2011, один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments