Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Бомжи - опора власти

Российские граждане без постоянного места жительства, в просторечии бомжи, смогут принять участие в декабрьских выборах. Избирательные участки для них будут открыты в местах их компактного нахождения, то есть ночлежках.

Член центризбиркома РФ Нина Кулясова рассказала на пресс-конференции, что бродяги и прочие граждане без постоянного места жительства могут также проголосовать на вокзалах и в зданиях аэропортов. Бродяги могут подать письменное или устное заявление, но в любом случае - при предъявлении паспорта, наличие которого является основным условием участия в выборах. Голосование может происходить и на территории вокзалов, но только по открепительным удостоверениям.


Видимо, совсем плохо у ПЖиВ с электоратом. Будут привлекать сознательных бомжей на избирательные участки за бутылку паленой водки и бутерброд с тухлой шпротиной...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments