Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Путин vs Снеговик

Вчерашний бой Федора Емельяненко для меня был, пожалуй, самым ожидаемым событием месяца. Федор однозначно сделал правильные выводы из своих поражений и показал пример того, как надо правильно готовиться к бою. Помогла ему, понятно не вера в его бога, которой он всегда "оправдывает" свои блестящие победы, а планомерная изнурительная работа над собой. Ну и, конечно, внимательное изучение противника. Чемпиона по бразильскому джиу-джитсу ни в коем случае нельзя было пускать в партер, нужно было его бить, что Федор и делал на протяжении всего поединка: они пресек все попытки Монсона навязать ему борьбу, грамотно выходил из всех ловушек американца и не позволил тому нанести ни одного хорошего удара. А Снеговик, оказывается, не так страшен, как его малюют. Монсон, если честно, разочаровал сильно, я от него намного большего ожидал - а вышло избиение младенца. Это, конечно, не вина Федора, это последствие тупых понтов американца. Впрочем, сказать, что в этот раз у Феди была сверхмотивация - все равно что ничего не сказать, проиграть он не мог никак. Если бы он проиграл в присутствие 20 тысяч российских фанатов, собственной жены и премьер-министра - после этого впору было бы застрелиться прямо на ринге...

Кстати о премьер-министре. Его действительно освистали. Как бы не пытались телевизионщики вырезать свист, это факт! Что бы там ни говорила кремлядь, что мол, освистывали Монсона, что свистели потому, что не пускали поссать, это факт! Потупчик отжгла: "поверить в "освистание" может лишь тот, кто не бывал на подобных боях и соревнованиях - зал всегда так шумит, орет, свистит и улюлюкает." Верно, Кристина, все верно, зал действительно всегда шумит, но вот, чтоб кричали "Фууу!" и "Уходи!" - такого я за все годы увлечения миксфайтом вижу впервые. Да, я вчера еще ждал, когда же какая-нибудь кремлядь напишет, что Емельяненко победил благодаря Путину. БИНХ долго ждать не заставил.....

Ну а я Путину могу только посочувствовать. Он получил то, что заслужил. Хотел в очередной раз попиариться, погреться в лучах славы и любви электората, а получил проявление истинного отношения к себе со стороны простого народа. Что ж, надо было плебс в зал не пускать, а раздать билеты сотрудникам аппарата правительства. Кстати, сидел Владимир Владимирович на весьма козырном месте, билетик его тыщ 20 стоил поди. Интересно, ему билетик подарили, или это через бюджет правительства прошло? Навальный, поинтересуйся!

Впрочем, идея с речью на ринге после плаванья на подлодке и полетов на истребителе заранее проигрышная. Нужно было сделать по-другому. Помните фильм "Не отступать и не сдаваться!", ну, один из первых фильмов с Ван Даммом. Там главный отрицательный герой, которого как раз играет Ван Дамм, в финальной сцене мочит на ринге друга главного положительного героя. После этого главный положительный, который пришел на соревнования в качестве зрителя, вырывается на ринг и валит Ван Дамма. Так вот, нужно было провести бой так: Снеговик в течение трех раундов избивает Емельяненко, отправляя его в нокаут. После этого на ринг запрыгивает премьер-министр и валит Снеговика. Он же может, он же дзюдоист! Вот тогда-то зал бы действительно выразил премьеру невообразимые респекты, его бы людское море несло на руках до самого входа в метро "Проспект мира", где бы его отбила полиция - это даже не пришлось бы разыгрывать, все так бы и было само собой. И рейтинг премьера взлетел бы с жалких 44 процентов до ста пятидесяти, а то и двухсот. Неужели никто из кремлевских пиарщиков не додумался до столь гениальной идеи? Кстати, Путин вполне мог бы стать культовым бойцом М1, совмещая это с работой президентом. Уверяю, его бы никто не осмелился победить! Представляете, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, обладатель всех возможных и невозможных поясов непобедимый российский боец Альфа-самец! Звучит, а?

Блин, если после такого креатива меня не пригласят работать на Старую площадь, я и впрямь поверю, что там сидят идиоты...

Tags: Емельяненко, Путин, миксфайт, политтехнологии, юмор
Subscribe

  • Ушел Артур Петров - легенда нацбольской музыки

    4 июня покончил с собой лидер группы "Виселица" Артур Петров, известный многим старым нацболам как Будулай. Артур был уроженцем г. Даугавпилса…

  • Погиб Липницкий

    Я не знал Липницкого лично. Но мне довелось побывать на одном из концертов отЗВУКОВ МУ! Более того - я его организовывал! И это было по-настоящему…

  • Кернес R.I.P.

    Ушел классик разговорного жанра. Вспомним цитаты классика:

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Ушел Артур Петров - легенда нацбольской музыки

    4 июня покончил с собой лидер группы "Виселица" Артур Петров, известный многим старым нацболам как Будулай. Артур был уроженцем г. Даугавпилса…

  • Погиб Липницкий

    Я не знал Липницкого лично. Но мне довелось побывать на одном из концертов отЗВУКОВ МУ! Более того - я его организовывал! И это было по-настоящему…

  • Кернес R.I.P.

    Ушел классик разговорного жанра. Вспомним цитаты классика: