Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Правда - не лук! Глаза не режет!

Партия ЖиВ смеется нам в лицо



Нет, ну не нахал ли этот Шлегель?! Это ж насколько надо быть наглецом и циником, чтоб на обвинения в жульничестве и воровстве отвечать спокойно: "Да, я жулик и вор! Только вам придется меня терпеть еще как минимум пять лет, в течение которыхя буду продолжать воровать, и мне за это ничего не будет!"



А с другой стороны, интересный ход, креативный. Жаль, что этот ролик не будут крутить по телику...
Tags: выборы-2011, один раз не единорос
Subscribe

  • Про больного Абызова

    Я не защитник Абызова, но это трэш, коненчо... Арестованного экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова, заболевшего в СИЗО…

  • Cамовыпил на камеру

    Весь вечер бьюсь в истерике! Двое укурков (во всех смыслах слова) решили смешно пошутить и поиграться с автоматом. Но что-то пошло не так... У меня…

  • Выборы в России: снизу постучали...

    Какой лютый трэш. Они уже не заморачиваются махинациями с результатами выборов. Не понравилось, как проголосовали? Сжечь к х...м участок вместе с…

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments