Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
В связи со сложившейся ситуацией я решил не идти на мероприятия сегодня. Во всяком случае официально.

Причины:

Первое: холодно. Думаю, это отпугнет многих. Сейчас не 17-й год, и рисковать здоровьем ради того, чтобы наша горе-оппозиция в очередной раз поиграла "мускулами" перед властью и распустила всех по домам - не стоит!

Второе: последнее время мне постоянно звонят то с одной, то с другой стороны и предлагают купить массовку. Причем цены по мере приближения мероприятия росли. Вчера вообще творилось какое-то сумасшествие: все пытались перекупать массовку друг у друга. Если кто не в курсе, это делается так: http://lenta.ru/articles/2012/02/02/miting/. Считаю, что ни я, ни мои люди, перед которыми я в ответе, не должны быть разменной монетой в этой игре НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!

Третье: сегодня мы оказались в весьма непростой ситуации, когда любой наш шаг играет на руку врагам - не одним, так другим. Пойдешь на Октябрьскую - подыграешь оранжистам и наемникам США, пойдешь на Поклонку - подыграешь Путину. Считаю, что настоящим коммунистам не по пути ни с теми, ни с другими, тем более, что и те, и другие хотят нас просто использовать для реализации своих вражеских для нас помыслов.

В связи со всем вышеперечисленным я официально ни на один из митингов не иду! Хотя со стороны постараюсь поглазеть на оба.

Напоминаю, что вечером отмечаю свою днюху. Друзья, приезжайте на Автозаводскую!

Слава России! Слава всем нам!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments