Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Они нашли друг друга

Копаясь тут в безбрежных просторах русского андеграунда, вспомнил о совершенно замечательной московской панк-группе "Тупые". Полистал фотографии. Ба! Знакомые все лица! Оказывается в шоу-группе коллектива активное участие принимала Дуня Смирнова. Копнул чуть глубже и выяснил, что биография у нынешней благоверной Анатолия свет нашего Борисыча просто таки наша, родная, рокенрольная.


Дуня была яркой звездой московско-питерского андеграунда

Сотрудничала в самиздатовских журналах "Урлайт" и др. Занималась арт-менеджментом


В 14 лет быть любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха - это вам не школу прогуливать... Вот он, первый любовник, перед вами... Кстати, близкий друг будущего писателя Сорокина.


Затем Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Он, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам". Свои пристрастия муж Дуни не скрывал. Когда Иполлитов окончательно выбрал Тимофеевского, они стали жить втроем, затем к веселой компании присоединилась девушка по имени Светлана Конеген, трио переросло в квартет... 


Собственно, мужчины этой необычной семьи никогда ничего не скрывали... Даже бравировали этим. Интересно сложились судьбы этих героев в наше время. Ипполитов фашизировался (публично восхваляет эстетику Третьего Рейха в соответствующих изданиях), Тимофеевский - один из ведущих кремлевских политтехнологов. Был спичрайтером Грызлова, теперь возглавляет кремлевский сайт Globaruss.ru. Православным, думаю, будет интересно почитать вот это.


Кроме того, Дуня была активной участницей панк-группы "Тупые"...


Одна из самых активных участниц группы, Дунечка, подражая во всем своему кумиру - немецкой панк-диве Нине Хаген, - с удовольствием показывала со сцены голый зад... 


Говорят, самым большим достоинством Дуни в то бурное время были большие ноги,- во всех смыслах...



Говорят, что главная героиня романа Сорокина "Тридцатая любовь Марины" частично списано с Дуни. А коллизия, разыгранная в фильме "Дневник его жены" сценаристки Дуни Смирновой, взята из ее жизни, - только в фильме у писателя Бунина любовницу увела женщина, а самый любимый муж Дуни ушел к мужчине...


Ну разве кто скажет, что эта "ТА САМАЯ" Дуня Смирнова??

Источник

Да, если кто еще не в курсе, то вот, как героиня выглядит сейчас:



Нынче, Дуня, впрочем, уже не может похвастаться былой сексуальностью:



И напоследок некоторые откровения нашей прекрасной Дуни:

— А зачем же вы так любили на экране Коха, Гайдара, не указывая им на их дурные поступки?
— Нам никто эту любовь не заказывал, она абсолютно искренняя. Я считаю, что эти люди сделали великое дело для родины и расплатились тем, что ненавидимы этой родиной. Они сознательно пошли на это. По-моему, эти люди совершили духовный подвиг.
— Послушаешь вас, так они просто чуть ли не на Голгофу за нас взошли.
— Мне не нравится эта ирония. Каждый из них не Христос, но то, что эти люди делали большое и честное дело, и то, что они жертвенны, я в этом не сомневаюсь.

— А миллионы людей почему-то сомневаются. По-вашему, народ темен и глуп?
— Миллионы людей даже не постарались их понять. Пусть люди вспомнят, какая у них до ваучерной приватизации была квартира, машина (если она была), одежда. То, что люди сегодня получили, это и есть те самые две “Волги”. Мы забыли страну вечнозеленых помидоров, битву за финскими сапогами, лосось в банках, который сейчас может купить каждый, а раньше давали только в праздничных заказах. Забыли, как в магазинах ничего не было, кроме “Завтрака туриста”. Я помню, как летом стояла за бананами 4 часа в очереди и упала в обморок, будучи 13-летней девочкой. А теперь мы говорим: “Боже, как все плохо”.


— А почему вы, такая справедливая, честная, высокоморальная, упоминаете только то, что выгодно вам и этим товарищам, а не говорите, что в стране в год умирает по миллиону человек, что миллионы живут в нищете? Сколько наворовали ваши Кох и К°?
— Я не могу это слушать, честное словно. Но как вы, умный, интеллигентный человек, повторяете этот бред?
— А что, эти люди не брали проценты с каждой сделки по приватизации в свой карман?
— Вы видели документы или у нас отменена презумпция невиновности?
— Я считаю, что Советский Союз был ужасной страной, и я счастлива, что он развалился.

— То есть “великой криминальной революции” не было? Зачем им памятники при жизни ставить?
— А уж это я как-нибудь сама решу. Позвольте мне оплакать и восславить тех людей, которым я благодарна. После программы с Горбачевым меня спрашивали: а что вы так его облизывали? Мало того что людям не приходит в голову, что можно быть Михаилу Сергеевичу искренне благодарным, но все подзабыли, что, пока он был наверху, его в лобик целовали, но, как только он ушел со своего поста, его только ленивый не пинал. Это неблагодарная страна.

Источник

UPD: У них там еще Кара-Мурза в тусовке отжыгал...Который Владимир))
Либерасты такие либерасты...

Браво, Анатолий Борисович! Брависсимо!

Tags: Чубайс, антисоветчина, жызнь, извращенцы, наркоманы, неформалы
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →