Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Ура! Армия! Наконец-то!

Сбылась мечта идиота:

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Столичный военкомат собирается вручить повестки молодым москвичам и гостям столицы, которые могут быть доставлены в отделения полиции за совершение различных правонарушений в период с 6 по 9 мая, сообщил "Интерфаксу" член призывной комиссии одного из районов Москвы.


По его словам, для проведения этой операции, которая готовится в обстановке строгой конфиденциальности, задействовано максимальное количество сотрудников военкоматов. "Они будут вручать повестки задержанным молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет", - отметил собеседник агентства.


По его словам, на период майских праздников на сборные пункты столицы вызваны офицеры - старшие команд, которые будут развозить молодых нарушителей старше 27 лет на сборы. "Причем речь идет о дальних гарнизонах - в Сибири, Забайкалье и на Северном Кавказе", - подчеркнул член призывной комиссии.


Он пояснил, что призыву на сборы подлежат молодые люди старше 27 лет, которые не участвовали в них в последние три года. Продолжительность сборов - от 25 до 60 дней, отметил собеседник агентства.


УРА! Наконец-то у меня появится возможность нахаляву пострелять, подтянуть физическую форму и посмотреть страну (Давно мечтаю объехать Сибирь, Забайкалье и Северный Кавказ)!

Ну, и так и не отданный долг Родине отдать! Спасибо нашему дорогому антинародному режиму!
УРА!УРА!УРА!

Однозначно пойду на акцию и буду там майданить что есть сил!
Tags: жесть, они уху ели, палитика-малитика
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments