Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

iehf принес новость:

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

Он заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

Помимо всего прочего, министр поделился ближайшими планами своего ведомства. Так, в данный момент оно разрабатывает концепцию парка развлечений «Диснейленд в России», на месте существующего сейчас Измайловского парка культуры и отдыха в Новогиреево. По словам Мединского, «поход в российский Диснейленд должен стать для наших детей, как поход в музей с бесплатным мороженым». Вот только неясно: что имел в виду министр, сравнивая парк аттракционов с музеем?

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Что тут сказать? Бляди, сэр! Про то, что министр культуры у нас бескультурный мдак и мракобес, писал буквально недавно. Ну, ладно, Мавзолей, но тут он на святое замахнулся. Впрочем, логично. В стране, где бесплатное медобслуживание и образование уже стало пережитком советского прошлого, «Спокойной ночи, малыши!» просто не должны существовать. Ведь счастливое детство у нас тоже атавизм тоталитарной эпохи...

Про мудака и мракобеса Чаплина и вовсе добавить нечего. Это больной человек. Его надо лечить нейролептиками в больших дозах.

А вообще, мне лично похрен. Я "спокухи" давно не смотрю, а детей у меня нет и не будет. И вообще в детстве мне больше нравился "Большой фестиваль" по ленинградскому...

UPD: А вот этот ебанутый еще брызжет напалмом: «Нужны голоса таких людей, как Александр Босых»
И этот вовсе без комментариев...

Tags: fucking РПЦ, мракобесы
Subscribe

  • Про очередной гениальный ляп протоиерея Смирнова

    Дима Смирнов, конечно, забавный чувак, и те представители РПЦ, которые его пытаются оправдать, реально даже не понимают, как они своим поведением…

  • РПЦ копает себе могилу

    По поводу скандального заявления того попа (извините, не запоминаю фамилий мудаков) ... Я понимаю, что согласно их канонам, гражданский брак это…

  • Россия без Бога - не Россия!

    Патриарх предложил вписать веру в Бога в Конституцию Хорошая мысль.Давно пора. Предлагаю также прописать в основном законе неизбежные кары для…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments