Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Ниндзя, епт)

Международная федерация дзюдо и МОК разрешили дзюдоистке из Саудовской Аравии Войдан Али Серай Абдулрахим Шахеркани выступать на соревнованиях в Лондоне в хиджабе. Ранее спортсменка категорически отказывалась выходить на татами с непокрытой головой.

Сообщалось, что дзюдоистка из Саудовской Аравии может сняться с соревнований по дзюдо, если ей запретят выступать в хиджабе на Играх-2012. Международная федерация дзюдо, в свою очередь, выступала против того, чтобы спортсменка носила на соревнованиях мусульманский платок, ссылаясь на соображения безопасности. Шахеркани - одна из двух представительниц Саудовской Аравии на лондонской Олимпиаде - проведет схватку в ближайшую пятницу, третьего августа, передает "Спорт день за днем".



Блеать! Я хочу это видеть!!! Кто-нибудь знает, когда и по какому каналу это покажут.
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments