Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Пидорасы vs пидорасы

Соцсеть "ВКонтакте" разозлила геев предложением сменить пол. Они грозят бойкотом
Популярная социальная сеть "ВКонтакте" может столкнуться с бойкотом со стороны геев и лесбиянок, составляющих 4-5% ее пользователей. Они обвиняют руководство соцсети в целенаправленной гомофобной политике, возмущаясь тем, что оно отказалось вводить специальные значки для однополых пар, да еще и сделало это в оскорбительной, по их мнению, форме.
Администрация "ВКонтакте" прикрывается законом - дескать, в России однополые браки официально запрещены (на самом деле конкретного запрета нет, но такие браки законодательством не предусмотрены и не признаются - Прим. ред.). При этом она не удаляет педофильское порно и не закрывает фашистские страницы, подчеркнули "Известиям" представители ЛГБТ-сообщества.
Они намерены добиваться того, чтобы "ВКонтакте" ввела для них особый статус, а параллельно будут протестовать. Всех заинтересованных лиц призывают повесить на свои аватарки розовый треугольник на черном фоне - международный символ борьбы за права геев и лесбиянок. Или вовсе удалить свои аккаунты в этой соцсети и переместиться в Facebook, где уже есть значки для однополых пар.
Скандал разгорелся после того, как в службу поддержки "ВКонтакте" обратился один из пользователей-геев по имени Олег, давно не скрывающий свою сексуальную ориентацию ни в жизни, ни в виртуальной реальности. Он захотел указать на своей страничке, что имеет отношения с другим мужчиной, но в настройках не нашел графы "есть друг" или "замужем".
Он обратился за помощью в администрацию сайта, и получил такой ответ: "В Российской Федерации запрещены однополые браки. На нашем сайте соответственно тоже. Если хотите - поменяйте пол. Чудесного настроения!" Пользователь уточнил, является ли это официальной позицией "В Контакте", на что сотрудник группы поддержки, видимо, исчерпав собственный запас чудесного настроения, уже без иронии заявил, что согласовал ответ с юристами компании, которые, в свою очередь, сослались на Семейный кодекс РФ.
Но Олега это не убедило. "Вы либо не понимаете, либо не хотите понять. Cтатус "есть друг"/"есть подруга" не предполагает заключения официального брака и не имеет отношения к Семейному кодексу", - возразил он. Продолжилась ли дискуссия дальше, газета не сообщает.
Официальный ответ службы поддержки пользователей "ВКонтакте" вызвал бурю негодования среди геев. Организация под названием "Радужная ассоциация", защищающая права геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, заявила, что в России и так приняты гомофобные законы, а теперь еще и в соцсетях людям нетрадиционной ориентации запрещают открыто говорить о своих отношениях.


Я, конечно же, убежден, что Паша Дуров вконец охуевший пидорас. Но пидорас, что называется, в "плохом" смысле. И с его позицией в отношение пидорасов в "хорошем" смысле я солидарен. Раз уж неизвестный сотрудник группы поддержки исчерпал запас чудесного настроения, то могу ответить я, хоть и не от лица администрации Контакта, но, полагаю, от лица подавляющего большинства нормальных россиян:

Дорогой противный Олег! Я абсолютно убежден в том, что в России нет никаких притеснений в отношениии геев, ибо в России нет, не было и никогда не будет никаких геев! У нас есть только гнойные пидоры, но, поверьте, мы, нормальные русские люди, работаем над этой проблемой!

Да, и еще, если тебе так хочется подчеркнуть свою ориентацию, чтоб побольше людей об этом знало, предлагаю, выжечь на лбу клеймо "ПИДОРАС" - тогда о твоей ориентации узнает намного больше людей, чем есть в контакте, когда ты выйдешь на улицу. Кстати, неплохая идея принудительного клеймения пидорасов, чтоб их было видно за версту, и нормальные люди ненароком не зашкварились, случайно коснувших их в метро...

Да, и еще, Олег! Обязательно сходи сегодня в парк Горького - там столько симпатичных мужчин! Непременно поприставай к ним - тебе дадут!
Tags: из жизни животных, пидорасы, феерические долбоебы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments