Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Владивосток, 2 августа, PrimaMedia. Километровый затор, растянувшийся по обе стороны движения на мосту на остров Русский, спровоцировали автомобилисты, злостно нарушившие правила движения, предусмотренные для мостового перехода. Водители парковались прямо на мосту, покидая салоны машин. В результате тысячи автомобилистов, ринувшихся вечером на мостовой переход, несколько часов простояли в пробке, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

В общей сложности вместо 20 минут езды туда и обратно, путешествие по мосту заняло как минимум пару часов. Автомобилисты пренебрегли правилами движения на мосту и парковались на проезжей части, покидая салон. Кто-то даже умудрился занять сразу две полосы. Горожане фотографировались, многие компаниями распивали алкоголь. Владивостокцы не только испытали мост на прочность, но и обмыли его торжественное открытие. Были и такие смельчаки, которые забирались на парапеты. Особенно большое столпотворение зрителей и брошенных на проезжей части машин наблюдалось в середине моста.

В итоге в дело пришлось вмешаться сотрудникам правоохранительных органов. Сразу несколько нарядов полиции выехали к мосту, чтобы навести порядок, разгрузить трассу и проконтролировать ситуацию во избежание происшествий.

http://primamedia.ru/news/apec/02.08.2012/219868/

и вот прекрасное:

Автомобиль вылетел на обочину, после чего несколько раз перевернулся и упал в кювет вверх колёсами. Водителю с пассажирами удалось покинуть место происшествия: молодые люди, выбравшись через окна, убежали в лес.

Прибывший наряд ДПС обнаружил на месте транзитные номера и документы с данными владельца машины, из которых установлено, что он 1989 года рождения. В автомобиле найдено несколько открытых бутылок с пивом.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/08/02/chaser/#ixzz22NmAmqC7
Новости Владивостока на VL.ru


Первый день работы моста и первое ДТП. Интересно, на какой день с моста сиганет первый суицидник? Правда, учитывая то, что пешеходам по нему ходить нельзя, ему придется приехать на машине и бросить ее на мосту - и... снова ДТП))
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments