Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Флэш-моб: не позволим превратить Россию в Пакистан!

Вот уж не думал, что мне, интеллигентному взрослому человеку в 31 год придется достать с антресолей футболку DEICIDE с перевернутым крестом и тремя шестерками, кулон в виде пентаграммы и крест, который я, будучи малолетним сатанистом, приклеивал на лоб вверх ногами. Ведь придется...

"Если человек идет в футболке с перевернутым крестом или с хулой на Господа – это наш клиент. - это по поводу создания ПГМ-дружин. Я, кажется, что-то пропустил. Пока меня не было, в Москве психбольные, возбудившиеся от реакции населения на их попытки навязать другим свою религию, решили объединиться в дружины банды.

"Мы, если видим кощунника, берем его под руки, вызываем полицию и сдаем властям без всякого физического воздействия на него. Если он оказывает сопротивление, бросается на дружинников, они в праве в целях самообороны скрутить данного человека".

Ну, что ж, пусть попробуют, коли крутые! Оденусь под "кощунника" и пойду бродить вокруг храмов. Пущай рискнут здоровьем, долбоебы херовы. Предлагаю всем френдам, не желающим превращения России в мракобесное государство по типу Пакистана, где человека могут линчевать за сожжение книги, флэш-моб: одеться покощунственнее и выйти со мной на прогулку, допустим, в субботу вечером. Сразу убьем двух зайцев: поспаррингуемся и проверим, лечится ли ПГМ добротными пиздюлями.

Сразу хочу предупредить увидевших в последней фразе призыв к насилию. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ни на кого нападать первым. Но горе тому, кто попытается физически ограничить мою свободу на вероисповедание! Точнее, пиздец ему.

Я просто вспомнил себя в юности, в каком виде я шатался по улицам, и представил себе, как толпа "православных дружинников" пытается наставить на "путь истинный" какого-нибудь пятнадцатилетнего неформала. Мне не 15, защитить себя я умею. Пусть меня попробуют наставить на свой путь. Не позволю превратить Россию в Пакистан!

Tags: ПГМ, галоперидол, клоунада, придурки
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →