Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Флэш-моб: не позволим превратить Россию в Пакистан!

Вот уж не думал, что мне, интеллигентному взрослому человеку в 31 год придется достать с антресолей футболку DEICIDE с перевернутым крестом и тремя шестерками, кулон в виде пентаграммы и крест, который я, будучи малолетним сатанистом, приклеивал на лоб вверх ногами. Ведь придется...

"Если человек идет в футболке с перевернутым крестом или с хулой на Господа – это наш клиент. - это по поводу создания ПГМ-дружин. Я, кажется, что-то пропустил. Пока меня не было, в Москве психбольные, возбудившиеся от реакции населения на их попытки навязать другим свою религию, решили объединиться в дружины банды.

"Мы, если видим кощунника, берем его под руки, вызываем полицию и сдаем властям без всякого физического воздействия на него. Если он оказывает сопротивление, бросается на дружинников, они в праве в целях самообороны скрутить данного человека".

Ну, что ж, пусть попробуют, коли крутые! Оденусь под "кощунника" и пойду бродить вокруг храмов. Пущай рискнут здоровьем, долбоебы херовы. Предлагаю всем френдам, не желающим превращения России в мракобесное государство по типу Пакистана, где человека могут линчевать за сожжение книги, флэш-моб: одеться покощунственнее и выйти со мной на прогулку, допустим, в субботу вечером. Сразу убьем двух зайцев: поспаррингуемся и проверим, лечится ли ПГМ добротными пиздюлями.

Сразу хочу предупредить увидевших в последней фразе призыв к насилию. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ни на кого нападать первым. Но горе тому, кто попытается физически ограничить мою свободу на вероисповедание! Точнее, пиздец ему.

Я просто вспомнил себя в юности, в каком виде я шатался по улицам, и представил себе, как толпа "православных дружинников" пытается наставить на "путь истинный" какого-нибудь пятнадцатилетнего неформала. Мне не 15, защитить себя я умею. Пусть меня попробуют наставить на свой путь. Не позволю превратить Россию в Пакистан!

Tags: ПГМ, галоперидол, клоунада, придурки
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →