Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

ПГМ-дружины против экс-кандидата в кандидаты в президенты России

Похоже оловянные солдаты Отраковского-Цорионова (хотя, честно говоря, сомневаюсь, что их больше, чем эти двое, ну, может, четверо-пятеро) решили расширить фронт "войны маек", втянув в нее людей, чья принадлежность к "кощунникам" не выражена в одежде. Или выражена в ее отсутствии. Выбор пал на музей эротики на Арбате.

«Вчера поздно вечером они ворвались в музей, в руках у них был кирпич. В этой группе было около 6 человек. Они поставили кирпич и сказали, что это предупреждение, «первый кирпич», – рассказал директор музея.

Донской заявил также, что может опознать людей угрожавших музею.

«Позже я их установил по видеозаписям и аккаунтам в социальных сетях. Это люди, которые участвовали в акциях против Pussy Riot у Хамовнического суда и срывали майки с прохожих с изображением группы. Они же были возле «Театра.doc». С ними был человек с большой камерой, похоже, это была камера НТВ», – пояснил директор музея.

Ранее художественный руководитель «Театра.doc» Михаил Угаров заявлял, что опознал в человеке, пытавшемся сорвать спектакль «Своими глазами», мужчину, который незадолго до этого на Павелецком вокзале сорвал с человека футболку с изображением Богородицы в балаклаве.

«Я узнал этого человека, он называет себя православным активистом, и на ролике, выложенном в интернет, он нападает на человека на Павелецком вокзале и отбирает у него майку. Это было днем в понедельник, а вечером он ворвался на наш спектакль и кричал: «Покайтесь!», – рассказал Угаров.

Между тем пользователь ЖЖ dizzyharrison ранее в связи с другим инцидентом, связанным с символикой Pussy Riot на одежде, когда православные активисты в день вынесения приговора Pussy Riot требовали от сторонника панк-группы снять футболку с надписью «Богородица, Путина прогони!», ранее выкладывал в своем блоге фотографии и видео с человеком, которого узнал Угаров. Это активист «Миссионерского движения в честь святого пророка Даниила» Дмитрий Цорионов.

Только что православные боевики атаковали Музей Эротического Искусства на Арбате.
В руках у них был кирпич. Администратор музея выбежала со своего рабочего места из-за угрозы жизни.
Требуем вмешательства правоохранительных органов для расследования этого чудовищного инцидента.
Никто не вправе навязывать свою волю, угрожая жизни людей. Сегодня православные боевики наказывают нас за то что мы поддержали Pussy Riot, угрожают нашим жизням и срывают одежду с простых прохожих, а завтра они пойдут громить храмы других конфессий и резать атеистов. Это чистой воды экстремизм, поэтому мы просим следственные органы и лично гаранта Конституции Путина Владимира Владимировича остановить это омерзительное для светского государства движение православных боевиков. Надеемся и на православную оценку Патриархом Кириллом действий лиц , выдающих себя за православных , так как они несут вред восприятию церкви как светлого и духовного института.
(эт из ЖЖ директора музея)

Можно было бы написать много пафосных слов о том, что они уху ели, что Цорионова давно пора бы уже отловить и опустить по понятиям перед камерой. Но меня тут заинтересовало другое.

Полистал я ЖЖ директору музея... бааа, знакомые все лица! Кто не знает - знакомьтесь!

Донской Александр Викторович. Мэр г. Архангельска в 2005-2007 гг.



Из Википедии:

Долгое время мэр Донской и губернатор Киселёв вели политическую борьбу между собой. Многие связывают преследование Донского именно с этим конфликтом, а помещение мэра в следственный изолятор — с опубликованием компромата на губернатора в период, когда Президентом России решался вопрос о переназначении Киселёва на новый срок (назначение не состоялось).

28 ноября 2006 первый заместитель прокурора Архангельской области Александр Евграфов заявил, что в ходе проверки, проведенной органами внутренних дел по заявлению некоего гражданина, выяснилось, что летом 2004 года, Донской получил диплом Северной академии предпринимательства без прохождения курса обучения.

5 декабря года прокуратурой Архангельской области против Донского было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ «использование заведомо подложного документа». На следующий день мэр направил заявления о защите своей чести и достоинства в Архангельский городской суд, в Генеральную прокуратуру России, а также в адрес руководства страны. 8 декабря 2006 прибыл в областную прокуратуру для дачи показаний по уголовному делу. После беседы со следователем был госпитализирован с гипертоническим кризом по причине сильнейшего стресса.[источник не указан 699 дней.

19 декабря прокуратура Архангельской области проводила обыск в здании городской мэрии, где изымались документы, печати, бланки, жесткие диски компьютеров. А 17 января 2007 года обыск прошёл уже в личной квартире мэра.

18 июля 2007 года Донской был задержан и помещён в Следственный изолятор, но чуть более, чем через сутки, судья изменил меру пресечения и обвиняемый, покинув зал суда, отправился домой. С тех пор несколько раз мэр города помещался в изолятор и освождался под подписку о невыезде.

29 февраля 2008 года Архангельский областной суд отклонил кассационную жалобу адвокатов мэра Архангельска Александра Донского на приговор по делу о поддельном дипломе. Вынесенный в январе 2008 года приговор вступил в силу, Донской был приговорен к штрафу 70 тысяч рублей и году условно, по закону он вынужден освободить пост мэра. В этот же день Александр Донской подал заявление об отставке.

6 марта 2008 года был вынесен последний приговор по «Делу Донского», по «охранному» делу суд приговорил Донского к трем годам условно и освободил его в зале суда. Экс-меру было запрещена занимать выборные должности в течение двух лет, таким образом он не сможет участвовать на ближайших выборах мэра города.


Но на этом политическая карьера нашего героя не закончилась)

"Я считаю, что не надо нам четырех нацпроектов. Нужен всего один. Нам надо победить бедность. Именно бедность подавляющей массы населения – это главная проблема России на сегодняшний день" - под таким лозунгом А. Донской собирался баллотироваться в президенты в 2008-м. Тогда попытка принять участие в президентской гонке окончилась для него штурмом квартиры и принудительным психиатрическим освидетельствованием.

но и это еще не все!

Александр Донской возглавил региональную группу №33 (Архангельская и Калининградская области) партии «ЯБЛОКО» на выборах в Государственную Думу 2011 года. 11 октября 2011 года, на своей странице в социальной сети, Александр Донской сообщил, что председатель партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин попросил его написать заявление об отказе от участия в выборах в Государственную думу, якобы в связи с угрозой Кремля не зарегистрировать подписные листы и тем самым не допустить партию «ЯБЛОКО» до думских выборов. Сам Митрохин объяснил это тем, что опасается репутуционных потерь и чёрного пиара, так как Донской, якобы утаил от московского руководства партии свою судимость в 1992 году по (внимание!) ч. 1 ст. 145 (Грабёж). 24 октября 2011 года, на заседании Центризбиркома, Александр Донской был исключён из списка партии «ЯБЛОКО».

Тогда же против него хотели возбудить уголовное дело, якобы в связи с тем, что в 2004-2005 годах он украл 87 миллионов рублей у торговой сети "Сезон", единственным собственником и генеральным директором которой был сам Донской. Взаимоотношения Донского с его бывшей вотчиной - это вообще интересная тема. Много интересного, например, тут: http://www.echosevera.ru/politics/2011/10/10/479.html.

Если верить его сайту, то он еще и консультант по бизнесу, политике, достижению личных целей, модератор мозговых штурмов, тренер (авторский тренинг «Новый взгляд на личные проблемы, ограничения, возможности, ресурсы и цели » для предпринимателей и топ-менеджеров), участник общественно полезного сообщества "Неравнодушные", волонтёр Красного Креста,

Да, он еще вождь "Партии любви и похуизма". Той самой, которая...

P.S. На сайте у него интересный список "неформальных лидеров России".

P.P.S. Цорионова все же надо отловить и опетушить! НАДО!!!
Tags: fucking РПЦ, быдло, гвозди бы делать из таких людей, политгопота
Subscribe

  • Колин Пауэлл

    Ни разу не злорадствую... Просто интересно, прокатит ли помахивание пробиркой на Страшном суде, как в ООН?

  • Позорные солдаты продавшихся полков

    Сообщает Александр Коц: Спецназ 604-го Краснознамённого центра специального назначения «Витязь» с понедельника в знак протеста снимает краповые…

  • Очередная годовщина

    В "страшный суд" я не верю, а от земного многие твари уже ускользнули. Однако некоторые еще живы и при должностях. Просто запомните эти лица!…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments