Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Танцую сальсу, клянчу деньги

Кстати, о деньгах. Ну, как-то не удивляет, когда извесные медиа-персонажи типа Чириковой клянчут деньги на свою избирательную кампанию на митингах оппозиции. Но когда это делают мало известные люди, непонятно, на что они рассчитывают.

Вот, кинули ссылку на новость на Примамедии:

Владивосток, 25 сентября, PrimaMedia. Кандидат на выборах в депутаты думы Владивостока, которые состоятся 14 октября 2012 года, обратился к электорату за финансовой помощью. Будущий политик ищет деньги на избирательную кампанию на сайтах известных городских форумов. В обмен он пообещал лоббировать интересы своих инвесторов, сообщает РИА PrimaMedia.

Кандидат в депутаты от "одной из лидирующих партий", который не стал называть в объявлении своего имени, сообщил, что нуждается в "со-инвесторе на данную избирательную кампанию".

"Поскольку эта избирательная кампания имеет много новшеств и некоторую стихийность в своем развитии... На данный момент у меня сложился некоторый дефицит средств необходимых для оплаты избирательных расходов. Даже если я не выиграю на этих выборах, у меня в любом случае остается высокий общественный рейтинг и, естественно, хорошие возможности для лоббирования интересов всех тех, кто оказал поддержку", - говорится в объявлении.

Кандидат в депутаты также сообщил о себе, что имеет неплохой рейтинг и прогноз ведущих политтехнологов на депутатский мандат. Также является членом ряда крупных и престижных общественных организаций. Для контактов с возможными партнерами автор объявления оставил номер сотового телефона и электронный адрес. По нему и удалось определить, что объявление дал некто по имени Виктор Акулин. Человек под таким именем также зарегистрирован кандидатом в депутаты и числился в списках тех, кто совершил путешествие в Японию на лайнере "Легенда морей" в качестве волонтера.

Корр. РИА PrimaMedia удалось дозвониться по указанному телефону, однако отказался сообщить свое имя.

- Я не хочу называть свое имена без совета с политехнологами. Но я подтверждаю, что хочу найти помощь и поддержку на предстоящих выборах с помощью таких объявлений. Насчет лоббирования интересов - я просто хочу быть полезным народу, - отметил автор объявления.



Вот само объявление:



Умные люди быстренько отыскали другие объявы этого перца:

Ищу уверенную, состоявшуюся леди для общ. (имиджевое и деловое).
Мне 38. Занимаюсь рядом бизнес проектов, в том числе и общественных. На данный момент нахожусь в процессе создания и достижения карьеры политика. Есть определенные связи в регионе и по стране, за границей. Нужна солидная леди ( тоже имеющая бизнес или высокий общественный статус ), старше 38 желательно, продвижения имиджевого, делового проекта (как моего, так же возможно и ее проекта). Как пример - совместное посещение культурных, светских, гламурных мероприятий (к примеру: Женщина года, различные фестивали, премии, номинации, деловые приемы и прочее).
С интересом отнесусь к созданию совместного бизнеса.
Все детали по тел. или эл. почте.
Я в совершенстве знаю английский, обладаю навыками ряда танцевальных культур ( танго, хастл, сальса).. Раньше достаточно серьезно изучал массаж, в т. ч. и Китае, Японии..
Жду Ваших откликов, с уважением Виктор.


источник

Разумеется, телефон и мыло совпадают. Сальсу он танцет, блин...

Впрочем, я поискал подробност указанной избирательной кампании, и выяснилось, что я немного погорячился - с деньгами у товарища действительно туго:

Кандидаты по одномандатным избирательным округам:
№14 - Акулин Виктор Валерьевич, временно не работающий

с сайта приморского РО Справедливой России

Не, ну совсем партия денег жмет, кандидатов своих заставляет с кепкой по электричкам ходить. Позорище!
Tags: Владивосток, Справедливая Россия, выборы, позорище, политика такая политика
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments