Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

НаприМЭР началось: Арестован кандидат в мэры Химок – Сергей Троицкий Паук

Оригинал взят у korroziametalla в НаприМЭР началось: Арестован кандидат в мэры Химок – Сергей Троицкий Паук
Miting

Сегодня 04 октября УВД Северное арестовало кандидата в мэры Химок - Сергея Троицкого Паука. Утром в 11-00 в квартиру, где приживают родители Паука, отец и мать – 88летний академик Троицкий и заслуженный врач СССР Богданова, ворвался участковый УВД Лосиноостровский с групой следователей.
Они интересовались на каком основание в квартире находится супруга Паука и его дочь, а также потребовали чеки с бензоколонки, с тем самым, чтоб выяснить где находятся ангары деревни Пауковка-1 и Пауковка-2, с целью конфискации танка «МАУС-5» платформы «Химкинский цирюльник» заявленного хэдлайнером шествия запрещённого департаментом региональной безопасности города Москвы. Редакция предвыборного штаба КТР связалась с Сергеем который наодится на допросе следователей военной прокуратуры.
По телефону говорит Паук:

- Привед. Сегодня меня разбудила Ира, она сообщила, что участковый уже довёл до инфаркта моих родителей – ветеранов ВОВ, также они допрашивали мою дочь Краснушку(6лет) и взяли с неё подписку каракулями, что она не будет исполнять на митинге песню «Абама НИГЕР».
Я срочно ломанулся из ПАУКОВКИ-1, около подьезда в мою машину стали ломитца следаки. Когда я там заборикадировался, они оторвали мне правое зеркало, это всё происходило на глазах всего дома…
Когда меня перевозили в УВД Северное, я слышал как следак по телефону сказал:
- Митволь будет доволен!
В УВД мне предложили снять свою кандидатуру с выборов. В противном случае, они обещали завести дело с трактовкой:
- Попытка терроризма, с целью обрушения теплоцентралей и станции метро Аэропорт – путём организации шествия «Химкинский церюльника», на специально арендованном у музея «КУБИНКА» немецкого танка «МАУС-5»…
6768e10028kk
Хочу сразу заявить, я не буду подписовать никаких бумаг и не буду снимать свою кандидатуру! Тёмные силы действуют против нас. Это всё организовал МИТВОЛЬ! ПУСТЬ он горит в АДУ!....
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments