Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Фестиваль памяти Черного Лукича



Из Воронежа пришла трагическая весть – скончался Вадим (Дмитрий) Кузьмин, более известный как Черный Лукич. Легенде отечественной рок-музыки, участнику «первой волны» сибирского панка, к которой относят также Егора Летова, Янку Дягилеву, Олега «Манагера» Судакова и Романа Неумоева, было 48 лет. В последнее время музыка Черного Лукича уже имела отдаленное отношение собственно к панку, песни стали лиричными, душевными. Тем не менее, он оставался одним из немногих музыкантов той волны, кто не только пережил потрясения 90-х, но и сумел найти свою аудиторию и свое абсолютно уникальное звучание. </p>

25 ноября должен был состояться его концерт в клубе «Манхэттен» в Санкт-Петербурге, планировались также выступления в Туле, Москве, Обнинске.

23 ноября, в 19:00 в московском клубе «Шоколадная фабрика» должен был состояться большой электрический концерт с участием «ТкТ», Леоны, «Беловодья» и «Тёплой Трассы». Когда подготовка к концерту была уже в финальной стадии, до музыкантов дошла печальная новость. Участники концерта приняли единодушное решение посвятить концерт памяти музыканта, а деньги от входа направить семье Вадима.

Внимание! В связи с тем, что концепция мероприятия изменилась, в программе ожидаются изменения. Следите за обновлением информации! Билет на концерт стоит 300 рублей. http://vk.com/event44901895


Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments