Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Фестиваль памяти Черного Лукича



Из Воронежа пришла трагическая весть – скончался Вадим (Дмитрий) Кузьмин, более известный как Черный Лукич. Легенде отечественной рок-музыки, участнику «первой волны» сибирского панка, к которой относят также Егора Летова, Янку Дягилеву, Олега «Манагера» Судакова и Романа Неумоева, было 48 лет. В последнее время музыка Черного Лукича уже имела отдаленное отношение собственно к панку, песни стали лиричными, душевными. Тем не менее, он оставался одним из немногих музыкантов той волны, кто не только пережил потрясения 90-х, но и сумел найти свою аудиторию и свое абсолютно уникальное звучание. </p>

25 ноября должен был состояться его концерт в клубе «Манхэттен» в Санкт-Петербурге, планировались также выступления в Туле, Москве, Обнинске.

23 ноября, в 19:00 в московском клубе «Шоколадная фабрика» должен был состояться большой электрический концерт с участием «ТкТ», Леоны, «Беловодья» и «Тёплой Трассы». Когда подготовка к концерту была уже в финальной стадии, до музыкантов дошла печальная новость. Участники концерта приняли единодушное решение посвятить концерт памяти музыканта, а деньги от входа направить семье Вадима.

Внимание! В связи с тем, что концепция мероприятия изменилась, в программе ожидаются изменения. Следите за обновлением информации! Билет на концерт стоит 300 рублей. http://vk.com/event44901895


Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments