Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Закон Димы Яковлева поможет отделить овец от козлищ

Меня тут спросили, иду ли я на "марш против подлецов".
Отвечаю: НЕТ! ПО ИДЕЙНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ! И вам не рекомендую позориться!

1) Я не хочу участвовать в терках вокруг "магницкого" и "антимагницкого" закона, ибо считаю их детским садом и дешевой попыткой насолить друг-другу американской и российской элит. Те, кто поддерживает тот или другой закон, по сути принимают условия чужой (хотя чужой ли?) детской игры под названием "ты меня пастой измазал ночью, а я тебе за это нассу в суп!". Игра может продолжаться вечно пока оба оппонента не повзрослеют, победителей в ней не будет. Ни российскому, ни американскому народу от этих подковырок ни жарко, ни холодно. Лично мне абсолютно похрену, будут ли российские чиновники ездить в штаты или нет. Полагаю, большинству россиян, кроме профессиональных борцов с жуликами и ворами из числа американофилов, тоже. Поверьте, они от этого тоже не шибко пострадают. Если уж так хочется им хоть как-то насолить - напишите слово "ХУЙ" ножом на бортах их машин - это будет для них гораздо страшнее.

2) Я против усыновления российских детей американцами и кем бы-то ни было еще, кроме россиян. Убежден, что необходимо заставить чиновников усыновлять детей-сирот, как это сделал в Чечне Рамзан Кадыров - там закрыли все детские дома.

По этому поводу я полностью поддерживаю позицию Эдуарда Лимонова, с которой можно ознакомиться тут и тут.

3) Тем, кто заявляет, что запрет на усыновление иностранцами это не демократично, советую рассказать об этом в Канаде, Австралии, Болгариии, Румынии, Литве, Грузии. Четырем последним, конечно, можно простить, списав на пережитки тоталитарного прошлого))

4) Я надеюсь, что отношение к закону Димы Яковлева станет тем маркером, который наконец поможет отделить овец от козлищ и продемонстрирует, кто в оппозиции действительно борется за Россию, а кто лоббирует интересы Госдепа. Думаю, что те, кто пойдет сегодня на "марш против подлецов" продемонстрируют тем самым, что им важна не Россия, а самопиар борьба ради борьбы, что для них цель (свержение режима) оправдывает ЛЮБЫЕ средства, в том числе самые маразматические и не ведущие к ее достижению. Если для вас, господа, свержение Путина это самоцель, то мне с вами не поп пути.
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments