Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Меня тут часто спрашивают о моем отношении к поездке Гудкова в США, в смсле, нет ли в этом предательства Родины.
Отвечаю, дабы расставить все точки над "i":

У каждого свое понятие "Родины". Для меня, например, Родина это не толко люди, язык, история, земля, но и далеко не в последнюю очередь политический и социальный строй и как его следствие - менталитет населения страны. Иными словами, лично я не считаю страну, в которой я проживаю, Российскую Федерацию, Путинию, Рашку ( не буду перечислять все эпитеты) своей Родиной и не считаю, что могу каким-либо действием ей изменить, ибо ей не присягал (во время воинской присяги скрестил пальцы на ногах). Именно поэтому не вижу ничего зазорного ни в том, что Гудков ездил в США (которые, я, если что, искренне ненавижу, оставаясь ярым антиамериканистом), как не видел бы ничего зазорного, даже если бы он брал у них деньги на революцию в России. Ибо деньги не пахнут, даже если они взяты у самого дьявола. А уж если на благие цели, то любые средства оправданны.

Но это сугубо мое мнение. У каждого свое представление о Родине, свои принципы и свои поняти о том, что такое "хорошо", а что такое "плохо". Кстати, если у вас гиперторофированое понятие о последним, вам в политике делат нечего...

Как-то так. Слава России! Слава всем нам!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment