Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Утренняя проповедь: ярко, прохладно и зло

Оказывается, 1 мая Гайд-парк открывали митинг "За продвижение европейской электронной музыки в России", а также митинг одиноких девушек. Сначала, когда увидел, пожалел, что пропустил такой ЖИР, впрочем, жалеть не о чем: как и следовало ожидать, народу было полтора инвалида, 80% из которого - журналисты (красивых одиноких девушек, которых можно было бы по трезвяку склеить, замечено не было).

Оно и правильно, пусть в гайд-парках митингуют городские сумасшедшие, типа Джигурды и Стаса Диева, хотя бы мы их будем реже видеть на улицах...Ну, пусть еще пидорасы проводят тут свои парады. Желательно 2 августа. Главное, чтобы детей оттуда заблаговременно убрали...

По поводу предложенной амнистии узникам 6 мая скажу, что идея смелая, интересная, а главное - полезная и логичная для режима. Все, что нужно, они уже добились: получили "доказательства" того, что имели место быть массовые беспорядки, и что организованы они были на деньги занраницы. Дальнейшие репрессии только обозлят общество, амнистия же позволила бы власти снизить накал, сохранив при этом лицо. Речь ведь идет об амнистии, а не об отмене итогов следствия и признания его "ошибок". Впрочем, как я уже говорил не раз, власть у нас с головой дружит не очень и о логике имеет весьма специфическое представление, так что особо рассчитывать на то, что у нее внезапно обнаружится здравый смысл, я бы особо не стал...Хотя, чем черт не шутит...

Погода сегодня хорошая: ярко и прохладно. Как и политический климат в России. Уже ярко, но еще прохладно. Это ненадолго. Остановить весну никому не дано, ни Следственному комитету, ни ФСБ, ни НТВ, ни зеленым человечкам с Марса. Так что погода вполне располагает к тому, что я пойду сегодня на Болотную площадь.

Всем хорошего дня!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments