Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Вечная весна на KM.ru

«Красные Звезды» выступили со своим соавтором на «Вечной весне»

«Красные Звезды». Фото с сайта vk.com
«Красные Звезды». Фото с сайта vk.com

Рок-фестиваль «Вечная весна» состоялся в клубе «Шоколадная фабрика» 17-18 мая.

В последние годы «ВВ» воспринимается многими как главный праздник андеграундной музыки. Из года в год размах мероприятия все ширится, а состав участников становится все весомее. На этот раз «Вечная весна» впервые гуляла два дня подряд. Но, как признается организатор фестиваля — глава ННТК - Дмитрий Огнеев если бы в этом году позвали всех, то пришлось бы играть по 15 минут оба дня с 12-ти и до глубокой ночи.

Открыли фестиваль питерские панки «Союз Созидающих». В своем родном городе группа славится своими отвязными перфомансами. В Первопрестольной же беспредельщики вели себя куда как скромнее, зато играли словами (песня «Мыслепреступление») и до неприличия затянули свой сет, оттарабанив пару песен уже после наступившего до них «Времени Ч».

Читать полностью

«Адаптация» поставила финальную точку в истории «Вечной весны»

«Адаптация». Фото с сайта ermen.antimusic.ru
«Адаптация». Фото с сайта ermen.antimusic.ru

Второй день фестиваля «Вечная весна-2013» окончательно утвердил за фестивалем статус события десятилетия в русском андеграунде.

Действительно, мероприятий такого масштаба не проводились с конца девяностых или, по крайней мере, с начала нулевых. Статусность фестивалю прибавлял тот факт, что съехались на него люди со всей страны от Калининграда до Новосибирска, была внушительная «делегация» из Минска, представители нескольких городов Украины. Все как-то резко побросали работы, семьи и устремились в Москву, словно понимали, что этот фест - первый и последний в своем роде.

То, что последний было подтверждено не только пониманием нереальности организации подобного действия без каких-либо спонсоров и информационной поддержки, но и словами руководителя ННТК, еще в первый день о закрытии корпорации и всех проектов, с ней связанных.

Читать полностью

Tags: Вечная Весна-2013, ННТК
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments