Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

К вопросу о том, почему я не поеду на чемпионат мира в Бразилию

Совсем недавно мы ужасались инциденту в Ираке, когда фанат "Барсы" отрезал голову фанату "Реала". Тогда казалось, что дальше некуда.
А еще более недавно в, казалось бы, куда более цивилизованных соединенных штатах 17-летний футболист убил судью за желтую карточку.
Вы думаете, это финиш? Нет, вот финиш:

Матч проходил в штате Маранао. Проблемы начались, когда 20-летний судья Отавио Джордан да Силва попытался удалить с поля 30-летнего игрока Хосемира Сантоса Абреу. Возмущенный футболист отказался подчиняться судье и начал его оскорблять. После этого да Силва избил Абреу, а затем ударил его ножом. Игрок был доставлен в больницу, где умер от раны. Разъяренные зрители выбежали на поле, чтобы отомстить судье. Расправа над ним была жестокой: толпа связала да Силву, а затем забила его до смерти камнями. Однако и на этом зрители не остановились. Они четвертовали тело арбитра, обезглавили его и посадили голову на кол на середине поля.

Кстати, в этой стране в будущем году пройдет чемпионат мира по ... футболу...Что-то мне расхотелось туда ехать...
Tags: их нравы, мясорубка, смачно помер, трэш, футбол
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments