Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В опросе участвовал 1601 человек из 130 населенных пунктов 45 регионов страны. Россияне отвечали на вопрос: "Как вы считаете, допустимо ли заниматься сексом без любви?"
40% ответили, что "допустимо, нормально". 43 % процента посчитали секс без чувств «недопустимым, ненормальным".  18% затруднились ответить. Любопытно, что в таком же опросе в 1998 году цифры распределились иначе.  Тогда 60% наших соотечественников посчитали секс без любви  невозможным. И только 26% согласились с тем, что это «нормально".


Мне вот, что интересно: где эти 43 процента, где они, БЛЕАТЬ? И где были эти 60 процентов в 1998-м, когда мне приходилось лишаться девственности с полупьяными-полуобдолюанными панкухами на сквоте? ГДЕ ВЫ БЫЛИ, АУ?!

Да, и немного о прекрасном:

Липецким полицейским и спасателям пришлось стать свидетелями довольно пикантной истории в ночь с 16 на 17 июля. Жительница города застряла между перилами в подъезде во время любовных утех. Выбраться самостоятельно и даже с помощью партнера ей не удалось.</p>

Как сообщает городской портал Gorod48.ru, вызов в полицию поступил из одного из домов по улице Циолковского около трех часов ночи. Звонивший сообщил, что на лестничном марше на коленях стоит обнаженная женщина, голова которой зажата между металлическими прутьями перил. Прибывшие на место происшествия спасатели и стражи порядка увидели именно то, что описал вызвавший их гражданин.

Впрочем, как выяснилось, криминала в этой истории нет. 46-летняя женщина оказалась не жертвой сексуального насилия, а искательницей новых ощущений. Она пояснила, что пошла на смелый эксперимент, решив "освежить сексуальные отношения" со своим сожителем. Возможно, парочка решила вспомнить юность и в качестве места для любовных утех выбрала подъезд.

Как же я иногда завидую этим сказочным просветленным долбоебам с одной извилиной...

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments