Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Ортега подкинул прекрасное:

Не надо, милые, бегать по улицам, и проклинать режим тоже не надо, и под дубинки подставляться, и товарищам дачки собирать, и вся ваша волшебная сила социальных сетей тем более вялая дурь на пальмовом масле.

А надо оптимизировать налоги, консультировать РЖД и управлять активами, а когда начнется, вас и так позовут, куда надо. И все эти лохи уличные у вас на одном кончике ногтя уместятся, и будете вы ленивым росчерком пера карать и миловать, изгонять и награждать, единолично решая, кто нашист, а кто так, погулять вышел [и это лишь самое малое, что вы будете решать, полномочия образуются широчайшие].

И позовут вас так, что случайно узнав вашу фамилию, вся tusovоchka [которая, как известно, грасрут, лучшие люди страны, "как решим - так и сделаем", вершители судеб, конструкторы будущего, горизонтальность, прозрачность, Путин ее страшно ссыт etc], во всю виртуальную ширь волшебных своих сетей будет долго копаться в интернетах, пытаясь выяснить, кто вы такой, и откуда вообще свалились на ее голову. Выясняя попутно в процессе, что головы у нее давно уже нет, теперь вы ее голова, откуда - оттуда, почему - потому, от кого - от кого надо, как - сядь да покак, не надо задавать вопросы, и рефлексировать не надо, рефлексируют только нашисты, вот что необходимо понимать ясно и твердо.

И она, tusovochka, поймет, разумеется. Конечно поймет. Куда ей теперь деваться-то с подводной лодки.

Это про заметку в "Ведомостях". Это про Гинзбурга, если кому лень лезть по ссылке. Того самого, героя вчерашнего дня, о котором,полагаю большинство даже сильно политически ангажированных людей и продвинутых блоггеров узнали только вчера.

Как ты думаешь, Паша Курдюмов, кого Навальный в случае прихода к власти (вы же любите мечтать - вот и помечтайте) возьмет к себе в команду? Может, девочку раздающую газеты на кубе и обклеивающую стикерами госучреждения с риском получить уголвку за вандализм?
А может, у него есть команда? Ну, например те, кто у него стоит за спиной на известном баннере. А чего стесняться-то? Или они не заодно? Или Навального не ПАРНАС выдвинул? Ну, или всякие, которых позвали после многих лет успешной управленческой деятельности.

А может, они уже давным давно распределили роли, распилили бюджет, расписали сценарий и спокойно играют "договорной матч"? А тебе обидно... не за бабло... за идею.

Искренне сочувствую тем, кто реально повелся. Полагаю, в ближайшее время нас ожидает еще несколько сюрпризов.

А всем разочаровавшимся могу дать один надежный совет - не очаровывайтесь...

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments