контора (ogneev) wrote,
контора
ogneev

Categories:

Сандал

Посетил таки, наконец, легендарный "Сандал" на Сретенском. До сих пор там не был, ибо мне как старому алкоголику ходить туда не позволяла щемящая ностальгия по "Куполам". Тем не менее, в отличие от того ужаса, в который превратили "Домбай" (ЕВПОЧЯ), все не так страшно.

Прайс весьма бюджетен, пожпать можно рублей на 300-400 от пуза. Есть мои любимые аджарские хачапуры, только готовят их долго - полчаса ждать пришлось. Садж-кебаб на двоих -750 рупь. Пиво, правда, не очень форматно (Жигули барное - 110), зато вотка от 50 за писят и конина азербайджанская за 80. Последнюю, к сожалению, не распробовал - пил вотку.

Говорят, работает до последнего клиента - не проверял. Но мне достаточно, чтоб работало хотя бы до двенадцати - часу. Ни "Кружка", ни Билингва в ближайшее время меня точно не увидят. В тех местах - лучший выбор!
Tags: алкоголизм, дневник, пожрать
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments