Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Сандал

Посетил таки, наконец, легендарный "Сандал" на Сретенском. До сих пор там не был, ибо мне как старому алкоголику ходить туда не позволяла щемящая ностальгия по "Куполам". Тем не менее, в отличие от того ужаса, в который превратили "Домбай" (ЕВПОЧЯ), все не так страшно.

Прайс весьма бюджетен, пожпать можно рублей на 300-400 от пуза. Есть мои любимые аджарские хачапуры, только готовят их долго - полчаса ждать пришлось. Садж-кебаб на двоих -750 рупь. Пиво, правда, не очень форматно (Жигули барное - 110), зато вотка от 50 за писят и конина азербайджанская за 80. Последнюю, к сожалению, не распробовал - пил вотку.

Говорят, работает до последнего клиента - не проверял. Но мне достаточно, чтоб работало хотя бы до двенадцати - часу. Ни "Кружка", ни Билингва в ближайшее время меня точно не увидят. В тех местах - лучший выбор!
Tags: алкоголизм, дневник, пожрать
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments