Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
Продолжаем страпонить Бомжену. Не страпонит Бомжену в эти дни только ленивый)

Меня тут в каментах спращивали,к то эта такая? Вот, для ориентировки:

Пассия бывшего президента телекомпании НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска (по данным «Московского Комсомольца», урожденная Евгения Курицына) опять привлекла внимание правоохранителей. В прошлый раз их заинтересовали опубликованные в её блоге призывы организовать карательныйотряд для борьбы с омоновцами, задержавшими её на митинге. Каратели должны были «избить или покалечить» стражей порядка, обидевших будущую содержанку Малашенко, или даже облить их бензином и поджечь.

Сама же она обещала на следующие митинги взять «шило, чтобы изловчиться и глаз кому-нибудь из них выколоть».

Семью годами ранее сжигать «неверных ментов» призвал в своём блоге музыкант из Сыктывкара Савва Терентьев. Впоследствии он извинился и объяснил, что его выражение носило такой же фигуральный характер, как призыв президента России Владимира Путина «отрубать лапы» чиновникам-взяточникам. Тем не менее, Терентьеву дали год условно, после чего он, опасаясь, что условный срок может в любой момент стать реальным, уехал из России.

Казалось бы, Курицыну, которая не только призывала к убийствам, но и предлагала деньги за адреса, фамилии и фотографии будущих жертв, должны наказать куда строже, но произошло обратное. Её действия сочли не представляющими общественной опасности, а дело закрыли.

Неудивительно, что дамочка раздухарилась. 25 июля текущего года в её блоге появилось сообщение, содержащее фразу «славянские народы – прослойка животных»...

http://jpgazeta.ru/konflikty-v-SMI/kuritsa-ne-rynska/
Tags: галоперидол, дурка, жабена
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments