Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В Астраханской области судебный пристав-исполнитель за отказ должника добровольно выплатить задолженность арестовал его кота Рыжика, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Ранее Ленинским районным отделом судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 50-летнего мужчины задолженности в размере 280,5 тыс. рублей в пользу местной жительницы. В эту сумму был оценен ущерб, который должник причинил женщине, когда из-за неосторожного обращения с огнем сжег ее дом.

Добровольно долг мужчина не вернул. В связи с этим судебный пристав-исполнитель выехал по месту жительства должника и арестовал принадлежащие должнику ионизатор воздуха, телевизор, настенный светильник, утюг, мобильный телефон и DVD-проигрыватель. Кроме того, аресту подвергся домашний двухлетний кот Рыжик.

Пока любимец оставлен на ответственное хранение должнику, но если в ближайшее время мужчина не возместит ущерб, кот будет передан на реализацию, обещают в УФССП.



Интересно, как его реализовывать будут? И во сколько оценят 1 кг кота?
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments