Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Ну вот... опять на святое замахнулись...

«Российские железные дороги» в будущем намерены полностью отказаться от плацкартных вагонов. Об этом заявил президент РЖД Владимир Якунин, передает «Интерфакс».
По словам Якунина, плацкартный вагон является анахронизмом, который сохранился только в России и должен уступить место более комфортным видам перевозки пассажиров.

Нет, я, конечно, предпочитаю самолеты и купе... но иногда так хочется вспомнить молодость, завалиться всей шоблой в плацкартный вагон, попивая водочку, распевая песни на гитаре, а потом переться в вонючий раздолбанный сортир, продираясь под храповую трель сквозь ряды вонючих носков и голых пяток...Эх, для кого-то, может, и анахронизм, а для кого пол-жизни прошло в таких вагонах... Про цены я уже молчу...

Негодую! Хотите уменьшить количество - уменьшайте! Но оставьте нам хоть что-то, блять! Не отбирайте последнее, суки!

P.S. Пользуясь случаем, хочу напомнить, что Якунин - пидорас!
Tags: РЖД, они уху ели, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments