Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Говорят, подмосковный ОМОН снова всех победил.



Возмущенные "беспрецедентно жестким" разгоном Евромайдана сторонники евротолерастии просто умиляют...Нет, ну, как будто и впрям верят, что в Европе живут. Как дети малые, ей богу!
Глупые, это же вас милиция от мультикультурности и содомии защищает! Через несколько лет будете им спасибо говорить и цветы носить в отделения!

Спросите, почему это я злорадствую? Да потому, что при всей антипатии к режиму Януковича, к тем, кто митинговал на майдане, испытываю антипатию как минимум не меньшую. Голубые, оранжевые, коричневые ...мерзость-то какая!

Да, и вот Ищенко хорошо сказал:

Когда разгоняли акции в поддержку Маркова, оппозиция заявляла, что режим, нарушая закон, поступает абсолютно правильно, нечего, мол, церемониться с пророссийскими. Чего ж теперь стенать, когда не церемонятся с ними. Тем более марковцы не призывали к свержению законной власти, а майданщики открыто готовились к перевороту, только недостаток численности мешал. Теперь они как персонаж из анекдота: "А як куме москаль нас стрілить? Тю-ю-ю, а нас за що?"

И да: после того, как эти дикари разорвали палатку КПУ, как они вообще могут требовать к себе человеческого отношения?
Tags: Украина, майдан, оранжота
Subscribe

  • (no subject)

    Мой скромный ужин. Привет Георгию cyxymu! Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

  • Алкогольный мир Молдовы ч.3.

    Окончание. Начало здесь. и здесь Путь вина в Республике Молдова Разнообразие винодельческой продукции в Молдавии (виноград, муст, соки, напитки…

  • Алкогольный мир Молдовы ч.2.

    Продолжение. Начало здесь. У каждого народа народа есть свое "приданое". Гроздь винограда для молдаван -–это та жемчужина, ценность которой с…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments