Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Едут, значит, в купе хохол и еврей. хохол за обе щеки сало уплетает, а еврей костлявую рыбью голову.

Оригинал взят у _ataman_ в Деньги-деньги-денюжки: слаще пряника, милее девушки...
Сторонникам евроинтеграции посвящается: "лучше быть уборщицей в Германии, чем учителем или врачом на Украине"...




Вот и проговорились. Нах промышленность, нам наличка нужна! Срочно! Насколько надо быть идиотом, чтобы верить, что сегодня мы своими руками разрушим остатки экономики, а завтра нас Европа мешками с баблом закидает, тем более, что пример других стран восточной Европы перед глазами? И в Европу они будут ездить и работать там свободно, щаааз!

Еврокомиссия исключает смягчение условий для Украины или предоставление ей финансовых компенсаций. Об этом заявил официальный представитель ЕК Оливье Байи.

“Соглашение об ассоциации с ЕС — это соглашение о сближении, процветании и инвестициях. Оно не требует никаких компенсаций, и мы не приемлем никакую игру с цифрами”, — цитирует Байи ИТАР-ТАСС.

Он также полностью исключил возможность изменения требований Евросоюза к Украине, включая освобождение Юлии Тимошенко.

По поводу спекуляций на тему вступления Украины в ЕС, Оливье Байи пояснил, что в отношениях с Киевом сейчас речь может идти только о сближении и партнерстве, а не вступлении в европейское сообщество.


Невольно вспоминается анекдот про хохла и еврея в поезде... Я поражаюсь упрямству майдаунов!  Им каждый день популярно объясняют, что их ждет в случае ассоциации, причем не только кляти москалi, но и сами же еврокомиссары. А им хоть кол на голове...Неужели, действительно они умеют учиться только на своих ошибказх, да и то, лишь когда грабли лоб расшибут?

P.S. насчет того, за кого вы, дiвчiни, хотите замуж: за богатого и здорового европейца или бедного и больного россиянина... Фашистский душок майдана не закамуфлировать никаким европейским парфюмом...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments