Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Киевляне, доколе терпеть?



Думаете, это кадр из фильма про постапокалиптическое будущее? Нет, это утренний майдан в Киеве...

У меня вопрос к киевлянам (прошу ответить на него только тех, кто реально является жителем "матери городов русских", а не понаехавшим хуторянином).

Вот к вам приехали гости с Западэнщины, по разным оценкам до тысяч 200-300. И продолжают ехать. Эта, в массе своей неотесанная и малокультурная деревенщина, рушит ВАШИ памятники, ломает ВАШИ клумбы, скамейки - на баррикады, уродует ВАШИ парки, пилит ВАШИ каштаны на дрова, изрисовывает своими лозунгами стены ВАШИХ домов.

Вот, что наиболее красочно описывает обстановку на "майдане":

Весь день по Майдану идет грандиозная «жрачка». Еще несколько дней назад пункты питания были только в мэрии и напротив захваченного Дома профсоюзов. Сегодня бесплатные харчевни выстроились длинной чередой вдоль Крещатика. Харчей удивительно много: ветчина, разные колбасы, борщ, овощной суп, гречка с мясом, плов с овощами… Волонтеры разносят горячий чай и бутерброды-канапки с перемолотым салом. Толпа беспрерывно жует, прерываясь на крики «Слава Украине - смерть ворогам!»

Дым костров и чад от огромных казанов со свиным кулешом мгновенно пропитывает одежду. Фирменное амбре революции. Плюс с блокированной площади вторые сутки не вывозят содержимое биотуалетов. Внутрь невозможно заглянуть без содрогания. Впрочем, даже подойти к туалетам трудно. От кабинок тянется многометровая желто-коричневая наледь.

Проблема решается просто – боевики «мочатся» в пятилитровые пластиковые бутыли из-под воды. Бутыли стоял открыто, прямо у парапетов. Говорят, их будут метать в спецназ.


Я уж молчу о том, что перегородили пол-центра так, что ни пройти, ни проехать...

Вопрос: как вы это терпите, а?
Tags: Украина идет на..., майдан, они уху ели
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments