Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Члены комиссии уведомляют, что в решении говорится о том, что Коллегия считает обвинение обоснованным. Таким образом, автор и ведущий программы «Вести недели» сознательно нарушил хронологический порядок событий 30 ноября – 1 декабря прошлого года. Таким образом, Киселев считает неделю достаточным сроком для того, чтобы подготовить достоверный и качественный, а также не содержащий ложных ответов на вопросы, материал. Стоит отметить, что Киселев поменял события местами, тем самым перпутав время, что кардинально изменило ту информацию, которая была на самом деле. Таким образом, ведущий назвал разгон активистов 30 ноября следствием того, что они применяли оружие и всячески нарушали порядок. Получается, что ведущий телевизионной программы «Вести недели» дезинформировал всех своих зрителей, а также агрессивно настроил жителей России против Украины.

Коллегия не смогла пройти мимо этого скандала, так как допускать подобные факты дезинформации невозможно. Также члены коллегии выразили благодарность украинским зрителям, которым удалось заметить ту самую подмену фактов, которая описана выше. Коллегия считает, что это не было ошибкой, а наоборот, специально сделано, чтобы радикально настроить граждан России против активистов с Украины. Также члены коллегии отметили, что Киселев не признал своей вины и не извинился, что является еще одним поводом для применения по отношению к нему специальных мер.

В настоящий момент коллегия пытается решить, как и какое наказание можно вынести ведущему Дмитрию Киселеву, который в феврале этого года получил от президента России Владимира Путина орден «За заслуги перед Отечеством». Стоит отметить, что орден был ему вручен именно за те новости, которые он освещает.


Кисилева не хаваем, путин-тв не смотрим! Что не меняет того, что "майдан" это вооруженный фашистский путч и государственный переворот!
Tags: Украина, майдан, путин-тв
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments