Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Эх, зря хохлы не назначили фариониху министром образования, ох зря!

Как пишет издание ВолиньPost, к сельскому голове обратилась местная жительница, которая рассказала, что в телефоне своего сына-второклассника нашла видео, на котором его 20-летняя учительница христианской этики Наталья занимается оральным сексом с неизвестным мужчиной. Женщину возмутило не столько то, что педагог из их села стала героиней порно, как тот факт, что видео находится в свободном доступе для детей, которых она и учит. К тому же, по словам женщины, учительница «ввязывается» в проблемы уже не впервые. Ранее были известны случаи агрессивного отношения педагога к школьникам.

А между тем, судьба учительницы душещипательна и яйцещемительна:

В школе провели «расследование» и ограничились тем, что не выносили никакого решения, только сообщили об инциденте начальнику отдела образования Рожищенской РГА и в райотдел милиции. По словам директора школы, принять кардинальное решение мешают отягчающие обстоятельства: учительница - инвалид детства и сирота, не имеет средств к существованию, поэтому, если потеряет работу, ей будет «туго». К тому же, училась Наталья на бюджете и должна отработать 3 года после окончания университета, а сейчас ей осталась еще половина этого срока. Иначе государство будет требовать у нее компенсацию.
Tags: Майдан, Украина идет на..., бандеровцы, галоперидол
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments