Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

"У випадку повноцінного вторгнення російських військ на території Криму «Правий сектор» не буде воювати в Криму. Ми будемо воювати в Москві.

Ми маємо підтримку російським націоналістів і сформуємо на території Російської Федерації потужну п`яту колону і переможемо кривавий режим Путіна на його землі.

(за Крим) Щоб перемовини йшли успішніше, негайно має бути здійснений арешт сепаратистів на Півдні і Сході України та має бути закритий державний кордон України."

http://espreso.tv/new/2014/03/04/u_vypadku_ahresiyi_rosiyi_v_krymu_pravyy_sektor_obicyaye_pidnyaty_revolyuciyu_v_moskvi

На всякий случай все же рекомендую ФСБ составить смысл "росiйских нацiоналiстiв", которые могут пiдтримнуть бандерам. И не только "националистов", но и либерасни, и всей пятой колонны! И арестовать всю эту мразь незамедлительно!
Subscribe

  • 30 лет без Янки

    Сегодня (по другим данным вчера) 30 лет Янке. Никогда не считал себя ее фанатом, слушал в школе в основном - тогда это было обязательным для…

  • Николай Ежов: палач или жертва обстоятельств?

    80 лет назад приговором Военной коллегии Верховного Суда СССР покинул колесо Сансары "сталинский нарком" и "любимец народа" Николай Иванович Ежов.…

  • Жак Ширак - предтеча эпохи клоунов в политике?

    Что-то вчера в ленте было много стенаний по поводу Ширака, мол, величайший политик современности, глыба, последний, при ком Франция была…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments