Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

И еще прекрасное из Портникова

В Киеве научились уважать честь, принципы и профессионализм. В Кремле окончательно пришли к выводу, что приемлема только собачья преданность – и поэтому верхняя палата российского парламента, Совет Федерации, из убежища политических пенсионеров превратилась в сборище военных преступников. Москве больше не нужна дискуссия – в ее СМИ восторжествовал лживый цинизм и руководители крупнейших российских телеканалов, бывшие профессионалы, считают свое превращение в обманщиков нормой. И в стране с такими нравственными нормами, в стране восторжествовавшего раболепия порядочным профессиональным людям делать просто нечего. Но куда податься этим людям? </p>

В Украину – почему бы и нет. Здесь тоже говорят по—русски, здесь собираются проводить настоящие экономические реформы, идти в Европу. Здесь также блестят на солнце купола православных храмов – только в храмах этих живет Бог, а не Путин. Здесь нужны именно порядочные профессионалы. Профессор Зубов, даже если ему посчастливится не потерять работу и остаться на родине - это только начало.

И если мы сумеем правильно распорядиться потенциалом своего начинающегося возрождения и неминуемой российской деградации, Киев сможет стать столицей не только украинского но и русского мира. Только настоящего, а не того, в который зазывали нас Путин с патриархом Кириллом. Их мир – не русский, не украинский. Их мир – мир войны, презрения к ближнему, коррупции, цинизма, гордыни и себялюбия, словом – мир лжи и грехов. А тот русский мир, который возникнет в Украине, будет миром честных трудолюбивых русских людей, спасающихся от авторитарного режима и нравственного разложения. И когда Россия, наконец-то, начнет приходить в себя после белой горячки путинизма, этот русский мир поможет ей излечиться от раболепия и стать доброй соседкой европейской Украины.

Похоже с пропагондонством я погорячился... Это шизофрения...

Tags: Майдан, Украина идет на..., галоперидол
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments