Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Cегодня ночью может произойти штурм! Завтра будет назначена точная дата референдума, поэтому хуенте важно раздавить протест до этого. Если они допустят проведение референдума - они потеряют Донбасс окончательно!

Товарищи! Самое главное сейчас - понимать, что нельзя идти ни на какие переговоры, кто бы что бы ни обещал. Они будут обещать все, что угодно: референдум, федерализацию, русский язык, амнистию - все, чтобы протянуть время до своих выборов, если таковые, конечно, вообще состоятся, все, чтобы обескровить республику, выбить у нее почву из-под ног!

Помните, что их Майдан победил только потому, что они не купились ни на какие обещания власти, даже когда Янукович пошел на беспрецедентные уступки, они продолжали наступать и победили. Слабых всегда бьют, сомневающихся тоже. В бою нельзя не только отступать, но и просто останавливаться!

Так что никаких переговоров. Время переговоров вышло! Только действие! Не надо бояться - двум смертям не бывать! А другого шанса они нам уже не дадут!
Tags: Русская весна, Украина
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments