Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Лидер партии «Батькивщина», кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко отложила предвыборную кампанию, сообщает РИА Новости. Об этом она заявила во вторник, 15 апреля, на пресс-конференции в Киеве. Однако выбывать из участия в президентской гонке бывший премьер не намерена.

«Фамилия моя в бюллетенях остается, я остаюсь участником избирательной кампании. Но избирательную кампанию сейчас отложила в сторону и занимаюсь вместе со специалистами защитой нашего государства, созданием движения сопротивления, объединением всех граждан, которые готовы пойти за Украину», — пояснила Тимошенко.

По словам бывшего премьера, центральный штаб антироссийского движения сопротивления уже начал свою работу. Вскоре отделения «движения сопротивления российской агрессии» появятся по всей стране. Первые ячейки откроются в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях.

Территориальные бригады движения будут иметь право носить оружие. А координацией их действий займется Минобороны и министерство внутренних дел. Для финансирования движения будет создан международный фонд.



Блять, как это круто, когда кандидат в президенты (кстати, не занимающий никаких государственных постов) создает личную вооруженную армию! Заметьте, что "на базе действующего законодательства"...
Я вот уже 23 года откровенно смеюсь над украинским политическим цирком, но я никогда, в самом страшном сне, не мог представить, что доживу до такого. Смеяться уже не над чем, впору заплакать...
Subscribe

  • (no subject)

    Мой скромный ужин. Привет Георгию cyxymu! Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

  • Алкогольный мир Молдовы ч.3.

    Окончание. Начало здесь. и здесь Путь вина в Республике Молдова Разнообразие винодельческой продукции в Молдавии (виноград, муст, соки, напитки…

  • Алкогольный мир Молдовы ч.2.

    Продолжение. Начало здесь. У каждого народа народа есть свое "приданое". Гроздь винограда для молдаван -–это та жемчужина, ценность которой с…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments