Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Майданная арифметика

Оказывается, из всех моих знакомых на Украине (а таковых человек 30 с лишним) , за исключением реальных бандеровцев,"Майдан" поддерживают только трое, из которых реальный натуральный украинец в каком-то там поколении только один. Гораздо больше "майданутых" среди моих знакомых россиян, большинство из которых с Украиной связывают в лучшем случае какие-то там далекие родственные связи и воспоминания о поездках в советские еще Крым, Одессу или Киев - то есть, НИ-ЧЕ-ГО! Показательно, что среди них нет НИ ОДНОГО этнического украинца!

Вот такая вот простая арифметика. Я все больше убеждаюсь, что "майданутые" это вообще отдельная нация. Никогда мы не будем братьями, говорите? Так верно же! Братья - это русские и украинцы. А "майдаунам" - шимпанзе брат!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment