Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

За последние несколько дней меня отфрендило дофига народу, в основном из бывшей Украины (не знакомых в реале, естественно), за мою позицию по этой стране. Среди них большинство - из те, с кем есть общие музыкальные интересы, совершенно неполитические. Комментарии от "А я и не знал, что ты политик, я думал, ты музыкой занимаешься!" (понятно, что одноизвиленный бандеровский мозг не может представить себе, как это можно одновременно заниматься музыкой и политикой) до призывов бойкотировать ВСЕ мероприятия ННТК ("ватные путивали").

Так вот, уважаемые бывшие друзья! В политику я пришел лет на 10 раньше, чем в шоу-бизнес, это раз. У меня есть убеждения, скрывать которые я не намерен в угоду кому бы то ни было. Позиция, высказанная некоторыми музыкантами на вопрос, почему они не поддерживают "Русскую весну" (хотя все их предыдущее творчество просто вело к этому): "я боюсь, что меня не правильно поймут мои украинские друзья", мне непонятна, чужда и омерзительна! Это два! Если кому-то не нравятся мои убеждения и идеи, мною пропагандируемые - они могут немедленно пройти нахуй, это три!

Я ни разу не изменился, и позиции, которые я занял по украинскому вопросу, полностью соответствуют моим убеждениям, которые я никогда не скрывал. Если вы до этого их не замечали или старались не замечать - это ВАШИ проблемы!

И действительно, лучше вам впредь бойкотировать наши концерты! Потому, что это наша музыка, наш русский красно-коричневый андеграунд. А вы слушайте ДДТ, Ляписов и прочую русофобскую хуйню! И на наших "ватных" фестивалях вы нахуй не нужны!
Tags: бывшая Украина, жызнь, социальные сети
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments