Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Грузинская едальня на Подбеле

Если кто не в курсе, есть на метро "Улица Подбельского", там, где ТЦ "Подсолнухи" вполне форматная грузинская едальня с банальнейшим названием что-то типа "Место для отдыха". Находится это рядом с палаткой с чебуреками. Вход неприметный, но табличка с названием на двери имеется.

Кафешка маленькая, на 6 столиков, но народу там обычно немного. Кухня не отличается особым разнообразием, но еда вкусная и недорогая. Блюда не кеци подают еще шипящими. Готовят быстро. Работает до 23-00.
Меню выглядит приблизительно так:





В продаже имеется водка - 500 руб за поллитра! Название не помню, но водка нормальная.
Главный бонус, который в наше время важнее многих других - разрешают курить!!!
Из минусов - сортир на улице, общий с соседним кафе.
Tags: алкоголизм, выпить, пожрать
Subscribe

  • Русский народ непобедим!

    В городе Верхнеуральск Челябинской области три пенсионерки тайно запустили конвейер на законсервированном ликеро-водочном заводе Верхнеуральска и…

  • ЗОЖники снова атакуют!

    Плохие новости, ребзя! Минимальные розничные цены на водку, коньяк, бренди и ликероводочные изделия повысят в России с 1 января 2020 года.…

  • Бар-серфинг "Зима долой!"

    Этот бар-серфинг стал первым за два года, в прошлом году по техническим причинам мероприятие не проводилось.По этой причине нынешний бар-серфинг стал…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments