Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Все-таки я всегда говорил, ислам - идеальная идеология! Никакой науки, ума вообще не надо! Любому дебилу, любому лузеру, которому бабы не дают, достаточно погибнуть на стезе джихада, чтобы немедленно попасть в рай и наслаждаться групповой половой еблей с сорока девственницами. А можно и при жизни, оказывается!

В сентябре 2013 года власти Туниса признались, что многие местные жительницы отправлялись в «секс-лагерь» на подконтрольные боевикам территории. По словам министра внутренних дел Туниса Лотфи Бен Джедду, женщины едут в Сирию, где «занимаются сексом с 20, 30 и даже 100 мужчинами».

Концепция «секс-джихада» появилась среди исламистов, воюющих против войск сирийского президента Башара Асада, в 2013 году. Боевики убеждают девушек, что внебрачные сексуальные отношения сразу с несколькими партнерами, которые ведут священную войну с неверными, помогут им попасть после смерти в рай.

В продолжении темы:

Самым популярным мужским именем в Осло стало Мухаммед.. Страна Варга и Брейвика, таки да))
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments