Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

О целесообразности пропаганды антифашизма через системные СМИ

По поводу http://ruposters.ru/archives/9286">письма и интервью Сахнина.

http://ruposters.ru/archives/9286

Че-то поздновато некоторые отдупляются. И для отдупления им надо съездить туда, увидеть все своими глазами. Меня вот на Украину не пустили, но я как бы с самого начала понимал, к чему все идет. И то, что я читал, видел, то, что мне рассказывали друзья ТАМ, только подтверждало все прогнозы.</p>

А съездить, конечно, надо было, тем, кого пускают. Только это надо было делать в марте-апреле... Хотя...учиться никогда не поздно. Даже на своих ошибках.

А вот пример человека из левых, который до сих пор НЕ ПОНИМАЕТ, что фашизм это абсолютное зло, намного страшнее Путина, Сечина, "нашистских" боевиков и сурковской пропаганды вместе взятых:

Политэмигрант Алексей Сахнин намедни решил "поговорить с аудиторией РТР" и дал комментарий кремлёвскому каналу. Можно было понять, если Сахнину было лет 14, но вроде взрослый... В итоге Алексей извалялся в дерьме, надев при этом клоунский нос.
Печально, считал его на порядок умнее. Зато может теперь попросить у ВВХ орден Дружбы народов за нанесение удара по "украинскому фашизму".



Ну, и для красоты словца еще один непонимающий: https://www.facebook.com/haeldar/posts/872098012801645

Мое ИМХО: фашизм есть зло абсолютное и борьбу с ним надо вести на всех площадках, хоть на пропутинских, хоть на сионистских, хоть на площадках ЛГБТ! Любая трибуна - это прежде всего ТРИБУНА, а в России трубуна - больше, чем трибуга. Тем более, что иных, за исключением ЖЖ, твиттера и фейсбука, у нас как бы нет. Глупо и преступно отказываться от забесплатно предоставляемой пусть даже временно, пусть даже "зашкваренной" трибуны. Какие при этом цели преследует предоставляющий трибуну - дело десятое.

Так что, господа-леваки, давайте, ждите, когда ОНО придет к вам! Помогайте ЕМУ свергать "кровавый режим" (tm) и не забывайте улыбаться, когда будете висеть в нацистских петлях...

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments