Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
Агрессивная анальная истеричка Бомжена Курицына снова анально истерит:

В день оглашения приговора вы в Facebook назвали журналистов анальными бородавками. Это о ком?

Рынска: Это про тех немытых сявок с пергидрольной паклей на голове, которых НТВ присылало то на суд, то к моему дому. За мной несколько дней ездила синяя машина, вела от дома. Мы написали заявление в полицию, пробили номер — оказалось, энтэвэшники. Набирают «сезонников из бывшего ворья», как пел Высоцкий, людей, которые к журналистике не имеют никакого отношения, и обещают им светлое будущее на НТВ. Это все не москвичи, это провинциалы очень низкого качества. Та, которая ко мне пришла, например, в августе приехала из Молдавии, а в сентябре уже устроилась в программу «ЧП». Просят их провоцировать, врать, добывать из жертв негативные эмоции и делать бог знает что за копейки. Если люди отказываются, их тут же выгоняют и набирают новых. Такую же низкопробную шнягу.

Как-то не складываются у вас отношения с НТВ.

Какие с ними могут быть отношения? При моем-то муже [Игоре Малашенко], который этот телеканал когда-то и создал и у которого потом его отняли варвары и превратили в нынешнюю клоаку. Они вот Курицыной меня перестали называть только после иска. Мы подали на них в суд, потому что я никогда эту фамилию не носила. Сравни, какие люди работали на телеканале во времена Игоря и какие сейчас. Обсуждают на одном из главных телеканалов страны, есть ли целлюлит у жены своего создателя. Дожили. Трясет от этого быдла, этих «плечевых» с молдавских трасс. Такая низкопробная мерзота...

А приходилось раньше в жизни с такими сталкиваться?

Когда девица из разряда «сосу за копейки» подкарауливает меня у калитки, входит в мою резервацию и начинает на меня наезжать, я беру в руки поганую метлу. Мне приходилось с ними общаться раньше — в школьные годы, когда меня перевели из центровой питерской школы на окраину. Там вокруг школы стояли дома, где давали квартиры лимите по городской очереди. То есть все скобари, которые понаехали в Ленинград и по 15 лет ждали квартиры, работая на стройках, им всем дали там квартиры, а их отпрыски пошли в эту восьмилетку. Я после своей 220-й школы, во дворе Колизея, даже и не думала, что такие создания есть на белом свете. Потом, слава богу, я перешла в физмат-школу обратно в центр, и этот ужас кончился. Но три года мне приходилось учиться ну совсем с отребьем. Я это отребье помню очень хорошо. Наверное, поэтому я всю жизнь свою трачу на то, чтобы оказаться в резервации среди себе подобных.

Ну, а в целом российское телевидение как вам?

Есть телеканал «Дождь», который сделан на коленке, но старается давать полную объективную информацию. Все остальное телевидение — это часть организованной преступной группы. По моему мнению, туда также входит власть, РПЦ, менты, суды. ТВ — это часть преступной группировки, помогающая удерживать у власти преступников, которые обогащаются, занимаясь распилом страны. Это орудие поддержания власти. Вся наша государственная машина — это ОПГ. Вы слышали их последнюю инициативу компенсировать из бюджета потери наших бизнесменов, попавших под санкции? И тут же следом — выплату материнского капитала они хотят отменить. На него денег уже не осталось. Что это, как не действия ОПГ?


Кстати, называть всех вокруг былом - первый признак быдла. Далее Бомжена публично высказывает неуважение к закону:

Этот приговор — фуфло, а я фуфло в руки не беру. Приговор я получать не поеду, руки фуфлом не замараю — я в глухой отрицаловке. Пусть вычитают 10 процентов из моей зарплаты в «Газете.ру», но делают это сами автоматом, ни в каком другом месте я работать не собираюсь, и сама не переведу ни копейки. Если хотят упорствовать в своем негодяйстве, пусть меняют меру пресечения и заключают меня в тюрьму. Я объявлю голодовку, и будет скандал на весь мир. И мы весь мир привлечем к обсуждению того, как судили это дело. Как на черное говорили белое.

Да, посадите ее уже, наконец! Только не в тюрьму, а в дурдом! Пусть объявляет голодовку! Скандала на весь мир не будет, но вот Наполеон и Николай II ее, наверняка, поддержат!

А вот она и сама признается, что опасна для общества:

Хулиганских мотивов в моем поведении не было. Хулиганство совершается только по прямому умыслу и беспричинно. То есть из хулиганских побуждений. В моем случае были поводы для того, чтобы возбуждаться: неправомерное и провоцирующее поведение псевдопотерпевших. В таком случае, если есть провоцирующее поведение, в соответствии с разъяснениями последнего пленума о хулиганстве, мое поведение не может квалифицироваться как действия из хулиганских побуждений. Более того, психологическая экспертиза доказала, что я активно возбудимый тип и для меня вранье и преследование было достаточным поводом для возбуждения.

Жабеночка, галоперидол и ЭСТ отлично помогают при повышенной возбудимости! Не переживай! И тебя вылечат!

Tags: галоперидол, журнашлюшки, из жизни животных
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments