Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Пишет парень из Литвы.

"Я тут на днях в группе высказал своё мнение по поводу сноса памятников в Украине.
Так свидомые, глянув в личке,что я в Литве живу, кинулись мне объяснять,что и в Литве памятники сносились.

Так вот,объясняю для тупорылых Халичан.
1.В Литве памятники не СНОСИЛИСЬ по воле угнетённых
спермотоксикозом недоумков,а ДЕМОНТИРОВАЛИСЬ по решению Сейма и Правительства.
2.Делалось это днём с соблюдением всех мер предосторожности при помощи соответствующей спецтехники, городскими коммунальными службами, а не ночью,в масках со счётом 4-1,в пользу Ильича.
3. Памятники не разбивались кувалдами,а аккуратно перевозились в одно место - "Gruto parkas", где сейчас организован музей,в который едут туристы со всего мира(сам видел там и японцев и австралийцев, не говоря уже о немцах, французах, итальянцах, и который ежемесячно вносит в бюджет страны очень не хилую денежку.

Улавливаете разницу, полудурки???
Именно поэтому умные и прагматичные литовцы уже 10 лет являются полноправными членами ЕС, с правом безвизового передвижения по всему миру,а вам - "Вэлыкым Укропапуасам", сия перспектива не светит, ближацшие 15-20 лет...

Посему скачите дальше на своих дебильных Майданах, переименовывайте товарищей в панов,сносите памятники и перекрашивайте мусорники и урны, чтоб патриотичней было туда плевать.

Можете ещё для полноты счастья переименовать "Запорожец" в "Бентли" и покрасить его в жовто-блакитний колир."




https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1503158346598573&id=100007132652656&fref=nf

Конечно, решение Сейма это тоже далеко не выражение воли народа, учитывая, что там половина народу вообще неграждане и не имеют своих представителей в парламенте. Примером тому - снос памятника в Эстонии, когда народ продемонстрировал, что решения парламента вовсе не обязательно выражают его волю. Ну, да ладно! Про Украину то сказано верно.

Кстати, в Литве тоже все начиналось, как на Майдане - со стрельбы в спину своим же. Только на этом открытый беспредел у них закончился. Дальше все было "по закону" от лишения половины населения элементарных прав до сноса памятников. Не думаю,ч то Европа приняла бы их вот так просто, если бы там избивали депутатов, сжигали противников в домах профсоюзов и вели открытые боевые действия с собственным населением.

Дело не в том,ч то Украина этого не понимает. Дело в том,ч то там все 23 года русофобия не имела открытых форм и наиболее безумным русофобам все же не давали избивать и убивать оппонентов и рушить памятники. В Прибалтике этого тоже не было, но там русофобия сразу стала основой государственной внутренней и внешней политики, потому жаждущие крови были в общем-то удовлетворены без открытых форм насилия. А на Украине трубу, что называется, прорвало... Иногда, когда некоторые украинские политики говорят, что все, что происходит на украине - дело рук Кремля, я начинаю этому верить: действительно, лучшего способа надолго закрыть для страны ворота Европы, сплотить русскоязычное население и разорвать страну на части просто невозможно придумать...

Да, возвращаясь к памятникам. У нас тоже осатаневшая толпа в августе 91-го сносила памятники и хотела ворваться громить здания КГБ и ЦК. Многие из тех, кто стоял на баррикадах у Белого дома, защищая Ельцина, спустя два года там же захлебнулись кровью. За что боролись... как говорится...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment