Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Из всего этого нужно сделать один очень простой выбор: до освобождения оккупированных территорий государственной границей Украины должна стать линия размежевания. Необходимо оборудовать новые пограничные и таможенные пункты, добиться ситуации, при которой въезд из Донецка, Луганска, Краснодона или Новоазовска на территорию нашей страны будет не проще – а учитывая сложившуюся ситуацию лучше чтобы сложнее – чем из Ростова или из Брянска.


Ну, вот, число укро-журналистов, готовых признать отделение Донбасса де-факто, ширится. Осталось только, чтобы они, как многие коллеги из Молдавии осознали, что лучше в Европе де юре и де факто без отрезанного ломтя, чем без Европы де-юре и де-факто и без ломтя де-факто. Хотя мы тут все неглупые пацаны и понимаем, что никакая Европа не светит ни Молдавии, ни Украине ни с ломтями, ни без...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments