Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Итоги укровыборов, конечно, "ох" и "ах", в смысле, мне как политтехнологу довольно забавно наблюдать, как итоги откровенно и цинично рисуются вопреки всем ожиданиям и опросам общественного мнения, причем не властью, а местными царьками коломойского розлива. То, что Порошенко выборы фактически проиграл Яценюку меня совершенно не удивляет. Так же, как и результат "Оппозиционного блока". Так же, как и то, что партия боевого пидораса заняла полагающееся ей место, хотя им и того много. А вот партия Садового - это что-то интересное. Судя по всему, это пока просто "оболочка", которую кто-то уже готов наполнить содержимым. Вопрос в том, кто, каким и как скоро? Готов поспорить, что никто из вас не мог и предположить, что она вообще куда-то пройдет. И это на фоне очень крутого результата у "Свободы", которая играет на том же электоральном поле. Так что ждем сюрпризов...

Ну, а в целом результатом я доволен. Из вариантов "плохо" и "очень плохо" скакуны выбрали второе. Оно и к лучшему - армагедец наступит скорее, надоел уже этот блядский цирк, если честно.

И да, Яценюк останется премьером, и вся эта шайка-лейка таки толкнет Порошенко в новую войну. Уже скоро. Весь вопрос в том, хватит ли им недели, чтобы окончательно отдуплиться или они таки дадут Новороссии спокойно провести свои выборы?
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments