Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Говорят, в эмиратах утонул сын Сережи Иванова.

Биография у молодого человека впечатляющая:

Родился 18 марта 1977 года в Москве.
Окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности "Мировая экономика" (экономист по международным экономическим отношениям со знанием иностранного языка), Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности "Мировая экономика" (мастер делового администрирования) и Стокгольмскую школу экономики по специальности "Executive Master of Business Administration".

В 2000-2002 – эксперт Отдела российских банков, банков стран СНГ и Балтии Управления межбанковского сотрудничества Внешэкономбанка.
В 2002-2003 – ведущий экономист, главный специалист Управления по работе с финансовыми учреждениями, Управления дочерних банков за рубежом ОАО ВТБ.
В 2003-2005 – заместитель начальника отдела, начальник отдела, заместитель начальника Управления по работе с загранбанками Департамента участий ОАО ВТБ.
В 2006 – управляющий директор Департамента корпоративного развития и финансовых активов ОАО ВТБ.
В 2006-2007 – заместитель директора, начальник Департамента структурного финансирования Дирекции инвестиционных банковских операций Внешэкономбанка.
В 2007-2012 – директор Департамента структурного и долгового финансирования.
С апреля 2012 года – Заместитель Председателя государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)".
C декабря 2012 года – член правления, заместитель председателя государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)".

Да, если кто забыл:

Против зятя москвички Светланы Беридзе, которую сбил сын министра обороны Александр Иванов, возбуждено уголовное дело. Как пишут "Новые известия", Олега Плюща обвиняют в избиении Александра Иванова. </p>

Светлана Беридзе погибла вечером 20 мая 2005 года. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, которое спустя полгода закрыли за отсутствием состава преступления в действиях Иванова-младшего и за недоказанностью его вины. Близкие трагически погибшей Светланы Беридзе были шокированы поведением следователей. По их словам, ознакомиться с материалами дела им долго не разрешали, удавалось получить только обрывки информации о том, как проходит расследование. По словам родственников, в ходе этого расследования из дела в частности исчез свидетель, который лично видел, как Беридзе переходила дорогу по "зебре" на зеленый сигнал светофора. Родственники заявили, что будут добиваться пересмотра дела.

Однако спустя несколько дней после закрытия дела в отношении Александра Иванова, по словам дочери погибшей Нины Плющ, сотрудники правоохранительных органов завели новое уголовное дело об избиении сына министра Олегом Плющом.

"Мне, моему мужу и брату звонили из органов и вызывали в следственное управление, но я все никак не соберусь из-за болезни ребенка, – рассказала Нина Плющ. – Так что подробно по делу я пока ничего сказать не могу. Знаю только, что моего мужа обвиняют в нападении на Иванова, в нанесении ему, если я не ошибаюсь, тяжких телесных повреждений. По версии самого Иванова, это самое нападение произошло сразу после того, как умерла мама. Вроде бы прямо на улице, когда вокруг никого не было, он его избил".

Показания самого Иванова о том, что на него напал родственник сбитой женщины, появлялись еще в уголовном деле о наезде на Светлану Беридзе, отмечает издание. На этих показаниях, по мнению родственников погибшей, и основывается новое дело.

По словам Нины Плющ, к показаниям Иванова были подшиты заключения медиков. "Помню, там что-то было про перелом челюсти и ушибы", - сказала она. Плющ назвала эту версию "бредом". По ее словам, ее муж подошел на место происшествия практически "одновременно с появлением целой армии автоматчиков, которые охраняли сына министра". Более того, Олега Плюща "скрутили и посадили в машину".

Вы меня извините, уважаемые моралфаги, я понимаю, что о мертвых или хорошо или ничего, но... ничего, кроме классовой ненависти, я к этому уроду не испытываю...

Subscribe

  • (no subject)

    Мой скромный ужин. Привет Георгию cyxymu! Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

  • Алкогольный мир Молдовы ч.3.

    Окончание. Начало здесь. и здесь Путь вина в Республике Молдова Разнообразие винодельческой продукции в Молдавии (виноград, муст, соки, напитки…

  • Алкогольный мир Молдовы ч.2.

    Продолжение. Начало здесь. У каждого народа народа есть свое "приданое". Гроздь винограда для молдаван -–это та жемчужина, ценность которой с…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments