Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В индийском штате Гуджарат местный парламент одобрил законопроект, обязывающий чиновников иметь дома туалет. Об этом сообщает NDTV.

В течение полугода с момента вступления закона в силу действующие региональные министры обязаны уведомить местные власти, есть ли у них дома уборная. Если ее не окажется, чиновника могут снять с занимаемой должности.

Будущие кандидаты для участия в выборах также будут обязаны предоставить заверенный документ о наличии у них дома туалета.

За соблюдение гигиенических норм активно выступает премьер-министр Индии Нарендра Моди. По его словам, это поможет предотвратить загрязнение воды. Моди был главным министром штата Гуджарат с 2001 по 2014 год.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около 1,1 миллиарда мирового населения никогда не пользовались туалетом. В Индии более половины жителей продолжают справлять нужду на улице.



http://lenta.ru/news/2014/11/11/india1/

У нас хотя бы чиновники на улице не срут...

Кстати хороший аргумент в догонку фанатам кришны, примордиальных ценностей, Шамбалы, Блаватской и прочей херни:
Из жизни жывотных

Tags: из жизни животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments