Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Выпуск позолоченных смартфонов Caviar Supremo Putin II с портретом президента России остановлен после того, как стало известно, что Владимир Путин не одобряет коммерциализацию своего образа. Об этом говорится в сообщении компании «Смарт Лакшери Групп».</p>

Модель Supremo Putin II была анонсирована 10 ноября по цене 169 тысяч рублей. В тот же день пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что Путин не одобряет использования своего имени и изображения в коммерческих целях.

Модель Supremo Putin II создавалась на основе iPhone 6, задняя панель которого покрыта анодированным золотом. На ней выполнено несколько гравировок: с портретом Путина, первыми словами гимна и гербом России. Технические характеристики модели остались такими же, как у iPhone 6.



На сайте производителя его пока можно заказать: http://www.caviar-phone.ru/collection-6/caviar-supremo-putin-ii/?entranceId=95_6&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=direct&utm_content=supremo&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NjUyMzAwOzYyMTQyMjE4Mjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5798742043019514326

БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ! Никто не одолжит мне 169 тысяч деревянных?! Верну после окончания кризиса!

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments