Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Nevermind the bollocks

Дизайнер Вивьен Вествуд возмутила британскую общественность, предложив представителям средних и низших социальных слоев сократить количество потребляемой пищи, сообщает The Independent. По мнению модельера, данная мера поможет небогатым людям позволить себе покупку более качественных и органических продуктов, что положительно скажется на здоровье нации.</p>

Соответствующее заявление 73-летняя Вествуд сделала в присутствии прессы на пороге дома британского премьера Дэвида Кэмерона на лондонской Даунинг-стрит. Дизайнер явилась к главе правительства, чтобы отдать ему лично в руки петицию о запрете продажи генномодифицированных продуктов питания в стране. В ответ на ремарку журналиста ВВС о том, что не все могут позволить себе отказ от подобной еды как наиболее дешевой, Вествуд ответила: «Надо меньше есть».

Иногда лучше жевать, чем говорить. Хотя, когда больше сказать нечего, то можно и херню спороть - лишь бы о тебе говорили.
Кто такая Вествуд? Че-то вспоминается...Макларен, Пистолз... теперь вот и эта пургп. Хотя до крылатого "Нет хлеба - ешьте пирожные" ей пиздец как далеко.

P.S. Ненавижу панков!
P.P.S. Я против ГМО!

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments