Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Блестяще послали ЕСПЧ на йух!

Министр юстиции России Александр Коновалов заявил, что Россия согласилась принять решение Европейского суда по правам человека по делу нефтяной компании ЮКОС, хотя и считает его необоснованным

«Судьями принято решение. Мы вынуждены его принимать. Считаем, что оно необоснованное, но здесь ничего нельзя сделать», — отметил Коновалов.</p>

Министр при этом отметил, что страна не обязана принудительно исполнять решения ЕСПЧ, отметив, что контроль за выполнением постановления суда ложится на комитет министров Совета Европы. «Жизнь покажет, в какой степени это решение сможет быть исполнено РФ», — добавил он.

Только один я не понял, как сочетается то, что " Россия согласилась принять решение Европейского суда" и "Жизнь покажет, в какой степени это решение сможет быть исполнено РФ"?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments